快速注册|找回帐号|登录帮助

2103| 17

三年感情破灭了,爱情骗子伤了我,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
以往的路成了伤痛的回忆,明天的希望变的渺小,真的爱了也真的伤大了,恨的人就是自己,为什么去疼爱一个混蛋,哀求不会有什么好幸福,忍痛放弃所有, ,今天酒精让我泪水连连,真爱都是虚伪,誓言都是欺骗,用心去呵护不易的情感,用心良苦的疼爱着,最终的报答我的是一把冰凌的刀,为了着份爱,朋友的善意的劝尉抛在脑后。家庭的招呼不宵一顾,曾经我面向天空狂呼,我有了自己真真的爱-同志爱情。我是幸福的,今天我感觉自己多么愚蠢多么幼稚,感情骗子,伤了我,让我感觉天昏地暗,亲爱的朋友,我该杂办,我真的爱他,三次提出的分手让我不能在迁就, 强扭的瓜不甜,明知道这样的结局,但是今天真的让我面对,我实在接受不了,
对的起自己的良心,负的起责任,真爱需要火来炼,http://shop64381747.taobao.com性感内衣

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
..........世間如此多變!不知道你的故事也不知如何勸慰你..只能說 你多想想他不好的地方,他是多么不瞭解你.他放棄你將是最大的錯誤.....有一天你會看到!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
你都把他说成骗子了,那么你的语气本来就有倾向性,lz其实已经做出了选择。只能放弃了吧

[ 4楼 ]
好好珍爱自己、不要再受伤害了

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
进入网站二年多了,看见了很多类似的帖子。我觉得完全没有必要在分手以后发这样的帖子!更没有必要在分手以后把对方贬低的一文不值!所谓“分久必合,合久必分”,在这个世界上分分合合的事情每时每刻都在发生,他并不是仅仅发生在我们这些人的身上。国与国、家与家、亲与亲、友与友、同性恋、异性恋、甚至兄弟姐妹都会发生类似的事情,太正常了!大家能够走到一起,那是缘分!如果对方没有值得你喜欢、珍惜的地方,你怎么可能和他在一起一年,甚至数年呢?人无完人!既然缘分已尽,就平平静静的分手,做不了情人,还可以做朋友,那怕做陌路人也行,为什么一定要成为仇人呢?!再说,分手的责任也不一定完全就在对方,我们为什么不在自己的身上找找原因和责任呢?!

我觉得我们中年人应该爱护、包容年轻人!年轻人应该尊重、理解中年人。毕竟多数中年人是有家庭的,有很多不得已的苦衷。我们应该相互理解!喜欢对方,就应该包容对方!

同时也希望我们看帖子的朋友,不要轻易的听信一面之词!应该客观、公正的看待圈子里面的分手事情。

以上只是我个人的见解,有不当之处,可以交流!

评分

白野威 + 10 + 10 GOOD
朝夕相伴 + 6 + 15

[ 6楼 ]
不接受也要接受,原因你们之间已没爱了!

QQ

[ 7楼 ]
既然这样了就不要再想了

[ 8楼 ]
看来你是一个有家室的人,与未婚同志谈情感可以,但是要谈爱情那就是自酿苦酒,只有自己吞下。有家室的同志与未婚同志谈爱情那真是天方夜谭,必然以失败和两败俱伤而告终。请你不要悲伤,理性对待未来。

[ 9楼 ]
回复 5# 无奈生

完全赞成此观点

[ 10楼 ]
間如此多變!不知道你的故事也不知如何勸慰你..只能說 你多想想他不好的地方,他是多么不瞭解你.他放棄你將是最大的錯誤.....有一天你會看到

[ 11楼 ]
爱 就意味着放手

能在一起的时候 放手 给他自由 距离产生美

不能在一起时候 放手 还他自由 距离留下美
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 12楼 ]
爱 就意味着放手

能在一起的时候 放手 给他自由 距离产生美

不能在一起时候 放手 还他自由 距离留下美
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-04 05:15发布于 11-04 05:15 较早前
回复 5# 无奈生

你所说的我不完全对,在这里发贴子后你认真去阅读贴子了吗。在你气愤的时候,你会对你的至亲做出不可想象的举动或脏话吗,你知道爱的深恨的深吗,我的主题是我《,该咋办。请大狭指点》因为他要抛弃我,我舍不的放弃着断情感,因为我还爱他,现在不过好了,他自己回来了,即使我们分手我们也是好朋友,酒后的话是我当时的感觉,这里的平台就是让我们发泄心里的委屈,压抑,伤感等,好了不和罗嗦了。人和人不一样,自己走的路自己心里明白,

[ 14楼 ]
同圈如此多娇,引无数男淫尽折腰

QQ

[ 15楼 ]
回复 5# 无奈生

说的是好听 当初为什么和我谈的好好的 又不理我了呢 见面以后 我一直等你 等来的就是你的冷漠 现在想起来 我笑自己傻

[ 16楼 ]
如果谈了三年,应该也不算感情骗子把2.
看似字字无情,与君恩断义绝.
实是爱意无尽,为君肝肠寸断.