快速注册|找回帐号|登录帮助

1666| 11

小小的艳遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前天奉老头之命送他的客户去机场(二女一老头),因为不熟气氛

就有点冷落,我也不是喜欢无话找话的人,所以没多久他们就开始装睡

我就一个人郁闷的开着车音响也不敢开

一路无言,相安无事地下了高速,本来再过10来分钟就可以回家了

,可高潮就在此来临

在等红绿灯的时候,一辆银色玛莎拉蒂跑车静静地停在我旁边,出

于对名车的敬仰我不由自主想看下车主长什么样,居然意外地发现是个

帅老(想像中开这种车的应该是富二代比较多)可能一路上太闷了,哥

当时脑子一时短路居然直接摇下车窗,然后用手去敲玛莎拉蒂的车窗,

本来想着对方肯定不会甩我,没想到那老头居然摇下车窗用很诧异的表

情看着我,我一愣随口说你车好靓呀,老头笑下还回了我句你的车也很

漂亮,汗```我开的广本

其实我想说你老长的真帅,不知道他会不会回我你也很帅,要是他

这样回我的话,我肯定直接把名片扔过去,哈哈

比较丢脸的是车上那老头原来一直没睡着,起动时通过后视镜看到

他一直在偷笑,MB这次丢脸丢到家了,真可谓偷腥不成反招一身臊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这就是生活,就是人生的魅力。祝您幸福安康!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
想不通额,一老头开玛莎拉蒂……
给你的爱,一直很安静。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
哟!不错啊

[ 5楼 ]
1部Maserati=10部Honda(广本雅阁2.4),总价200多万
牛得草

[ 6楼 ]
回复 1# 犯贱

不错

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
这也行?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-07 11:35发布于 11-07 11:35 较早前
回复 5# 江中

也有便宜的100多万车展看到过

现在的富二代都追求个性,当时车展卖的最好的就是

世爵、玛莎拉蒂,法拉利、保时捷都不吃香更别提奔

驰、宝马,好像玛莎拉蒂和法拉利同属一家公司,看

它们展位都在一起

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 9楼 ]
1部Maserati=10部Honda(广本雅阁2.4),总价200多万

江中 发表于 11-7 10:59

我上次在丹麦看到一辆马萨拉蒂GT,价值700多万的,哈哈。

[ 10楼 ]
回复 9# 乖乖的大虫

马萨拉蒂的品种也不少,200万(含税)左右的在豪车中应该算是中档了。

[ 11楼 ]

回复 8# 犯贱

这么“便宜”,看来你也可以买一部(或者叫老头给你买一部)

[ 12楼 ]
都是有钱的淫啊 还是卖酱油去了 小资本运作 搞不起大买卖·····收拾东西 打酱油去···········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······