快速注册|找回帐号|登录帮助

3176| 31

[心情随笔] 是到了說再見的時候了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
想想是怎麼找到中同的,好像是在百度圖片的時候,在一張很喜歡的圖片上見到了中同的水印。自那以後閒著就時常來潛水,如同上癮似的每次一開電腦就是先來中同看有沒好帖子或者圖片。只是每次看完了都跟做賊似的清楚瀏覽記錄,生怕自己上同志網站被發現。

現在我覺得是該到了要說再見的時候,每次上來窮極無聊實在不知道爲什麽,。

一開始或許是新奇發現了另外一個世界,但是漸漸的如同被傳染了,已經深陷其中難以自拔了。

對於自己的性取向,我越發的疑惑了。在中同有人要加qq好友我同意,結果一上來就是要開視頻,問身高體重的等等。坦言不確定自己是直的還是彎的,被丟了幾句神經病就踢掉了。看樣子來人是想玩玩。我被嚇了幾次也不敢隨便答應加好友了。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 12:08发布于 11-08 12:08 较早前
同志網站我也知道好些個,中同是我更喜歡來的地方,沒那麼吵鬧喧囂,而且不那麼H。

我比較喜歡藍色,所以中同的版面顏色風格看起來很舒服。

第一回在網絡上充值,是那次看到《戀曲2004》下載要收費,就用支付寶充值下了這本漫畫,很合我的口味。

中同對我確實有洗腦的作用,在上同志網站以前,從來不會對自己的性取向作任何懷疑。

雖然至今都沒有過女朋友,至少不會像現在這樣,開始疑惑自己或許就是不喜歡女孩子,可能壓根就是同志。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 12:14发布于 11-08 12:14 较早前
并非覺得同志這個身份不好,從我知道同志這一群體那天起,從知道張國榮跳樓而他就是同志這個事,以及在我進來同志網站后意識到自己的性取向之前,都沒用過異樣的眼光來看待同性戀,就不能理解為何世人要歧視這一群體。我以前也算是個直男罷,很能理解同性戀,甚至同情那些要壓抑克制自己感情帶著面具生活的同志,未曾想過有那麼一天,我就要來把自己也給同情了。

現在的我也不能肯定自己不是同志了。

帐号被禁用

[ 4楼 ]
你的头像分明给出了答案...

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 12:19发布于 11-08 12:19 较早前
并沒有人來把我扳彎了,應該我骨子裡壓根就不是直的吧,。

這麼大年紀老被家裡催婚了,都還沒和女孩子談過戀愛。反倒對上年紀的男人特別留心,和他們在一起就是說不出的滋味,心裡特別舒服特喜歡。在我進來中同以前就是這樣了,看來說中同給我洗腦,也不能怪中同啊,如果不是我本身就有喜歡大叔的潛質,光憑網站的幾個帖子也沒辦法把我改了性向啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
哈哈,你的图片很经典啊~~

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 12:26发布于 11-08 12:26 较早前
最近不知道怎麼,來中同愈發的頻繁,反正關上門在房裡,抱著本本就躲床上一頁一頁的翻啊。

原本是想到這裡找到答案,自己爲什麽迷戀大叔對漂亮女孩卻不上心,久了才發現自己是一類的,誒。

戀老和同性戀真是一類的嗎,我始終沒明白個所以然。

對上年紀的男人我是喜歡到不行,但是對帥哥一點都不感冒,尤其看到掐蘭花指走路扭腰的就掉雞皮疙瘩。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 12:28发布于 11-08 12:28 较早前
如果說是戀父情結所致,男孩子也會有這樣情結哦,我從小又不缺乏父愛,在家裡最小的我自然是父母更多疼愛的。

所以現在如果要讓我父母知道,自己不喜歡女人倒是喜歡大叔,寧可去死了也好些。

他們白養活我了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
哈哈,还小嘛。人越活越麻木,你再长大些就好~

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 12:32发布于 11-08 12:32 较早前
一直忙著工作,現在終於可以歇一段啦,這幾天就可以愛睡愛幹嘛了。

本來這個月就要升職,年終獎和年假等等也即將到手,偏生這時候我向公司遞交辭呈,同事們都很不能理解,極力想留我哪怕過幾個月再走也好,這事都沒敢跟家裡說。

不走又怎麼弄呢,實在是種煎熬。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 12:37发布于 11-08 12:37 较早前
最近常見到一句詩:人生若只如初見

那該多好啊,

喜歡大叔沒事,偷偷地喜歡就好了嘛。是不是同性戀也不必非得矯情弄清楚嘛。

但如果你壓制了這麼些年的情感,在不經意間才發覺,身邊就有了個投射的對象,那滋味,那種煎熬換誰都不好受。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 12:41发布于 11-08 12:41 较早前
具體是好久開始我也不清楚,就如同酵母慢慢產生化學作用而起了變化。

我現在是不敢直視他的眼睛了,生怕自己的心會露餡。

他是我的師傅,公司是家500的外資,新晉職員都會有資深工作人員來帶領一段時間熟悉情況以便開展工作,我們就通常管那人叫師傅。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 12:48发布于 11-08 12:48 较早前
師傅姓劉,那時候我在公司剛報到的頭一天就只記住了一個他。

我去上班那天被告知先去等候,對陌生環境的未知和工作的揣測讓我有些不安。

師傅過來時我拿著本子筆在桌上寫啊寫啊的,心裡有事我就喜歡拿筆寫出來。

我一邊趕忙收起本子筆邊打量他,原來公司還有這麼大年紀的員工啊,是夠資深的。

他沒問我再寫什麽,新晉職員在那寫寫啊的應該不太好吧,估計他也見過別人這樣的。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 12:57发布于 11-08 12:57 较早前
從那天起他帶我熟悉環境,經過了實習期。

前幾天上班的時候就我倆在,已經知道我要走了,我一下激動沒忍住,還是說了句有點意味的話來。

師傅,如果那時候不是你帶我,或許連實習期都沒做完就走了。

記得說這話我臉上都滲出汗來,脹得通紅,他在忙工作沒朝這邊看,即便看來我滿臉通紅也可以理解為是熱的出汗了。他知道我倆一樣愛出汗。

他也只笑了笑,末了就說不管怎樣常聯繫,以後有什麽需要隨時打電話找他。看著我認真的說,當時我跟他眼睛是直接對視的。

嗯,我回答一聲又轉開去忙,

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 13:06发布于 11-08 13:06 较早前
在剛進公司的時候,確實前面那些天實習是奔著師傅去的,再不濟有師傅在,可以見到他,什麽不懂都可以沒有顧忌的請教他。算是為了他罷,我留在了公司,在老闆給我過面試時候,問其他經理我實習期工作怎樣,得出肯定答覆后,直接讓我轉正上班,通常都是要過一段時間等通知才知道結果的。

只是那時候我從沒想過,我對師傅還有別的情愫,可能從見面那一眼就開始了。現在想來就是這樣了,不然幹嘛喜歡跟他一起上班,即便休息只要有他在一個電話就跑去加班了。

有時想當初沒見過他,不來公司上班是不是現在就少了幾分糾葛的痛苦。應該不太會,即便不遇上師傅,難保我不會對其他的男人產生情愫,除非我扳直了自己。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 16:06发布于 11-08 16:06 较早前
電視劇頻道的口號是:比生活更精彩

我認為純屬扯淡,剛才出去外面一趟回來,從南門口走到司門口到平和堂,又從平和堂到司門口南門口一路回來,步行街上的人流里時不時就會撞見令人心跳加速的大叔,誰讓這裡是整個城市人流最密集的區域呢,好生行行德啊各位迷人的大叔,你們在逛街很悠閒,害得我看也不是不看又忍不住,就差沒拿相機Tou拍了。

即便我不碰上師傅,周遭避也避不了的眾多大叔,我想把自己掰直了也不是件易事誒。