快速注册|找回帐号|登录帮助

12725| 59

今天在公车上意淫了两个!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天早上坐公车去上班的时候。看到一个穿着保安制服的中年人,长得一般吧。我就站他后面,刚开始会不小心碰到他半边PP。谁知他这时转了个姿势。PP直接对我手。一路上我手也没拿开,就一直在他PP摩擦。有几次都直接是手放他P沟中间。就这样手上下动一下。我见他也一直没反应。这时不知那里来的那么大的勇气,一直想把手往下伸,往他蛋伸去。碰到了一下,他马上转过头来。那时吓到我要死。直到他坐下了他一直盯着我看。我那时肯定脸很红,马上下车跑了。在摩擦的过程中很想问他联系方式,但不敢。这个中年保安是同吗?我怀疑应该不是。

下午下班坐车回家。由于人太多,我只能从后面上。我一上后门,手不小心就放到了一个中年的DD那里,因为人实在太多了,我后面还站了一个。勉强挤才能关门。就一直我手一直放他DD那里。放没一下子那中年就有反应了。慢慢的大起来,硬起来。就这样一直摸几个站。直到最多人下车的那个站那里。我俩就分开了。这个就肯定不是同,只不过他没办法,人太多了。我手放那里给人感觉也是很正常。今天上下班意淫了两个!

胆肥好运  发表于 09-25 21:42 较早前

[ 2楼 ]
,第一个直接就摸 ,摸完要电话

QQ

[ 3楼 ]
LZ厉害!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
为什么我就是碰不到这样的好事呢

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
厉害……像我就不敢。我一般都要等非常肯定才会下手
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 6楼 ]
和我差不多一样 龌龊!我就喜欢 很隐蔽的 占中老年人便宜

QQ

[ 7楼 ]
肯定是在广州吧,不然公车没那么挤!

[ 8楼 ]
大城市才能挤公车,像我们小城市,公车不用挤。空空的
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

[ 9楼 ]
太厉害了

[ 10楼 ]
厉害……