快速注册|找回帐号|登录帮助

1058| 10

悲哀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
当看到体检单上龙飞凤舞的“乙肝病毒携带者”几个字的时候,我知道,我生命中最精彩也最艰苦的一部分已经离我远去了,唉!

[ 2楼 ]
能治的病那个算病么

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
不懂啊……

[ 4楼 ]
不要悲哀,要勇敢面对。多加注意便是,算不了什么大病。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 12:32发布于 11-10 12:32 较早前
是不算什么大病,只不过当朋友得知情况时的反应让我觉得悲哀!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
大多数人都是乙肝病毒携带者吧

好像分大小三阳吧,不懂,应该没什么事吧。
爱太短,而记忆却太长。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
没事,这种情况属于亚健康状态。切记不要饮酒,不要过度劳累。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 8楼 ]
就当没看见

[ 9楼 ]
如果公司以这个开除你或者怎么的,你可以去投诉的。不过,你自己就得十分警惕了。一定不能抽烟喝酒,过度劳累,熬夜等不良习惯,调整好自己就行,多锻炼,早上多去呼吸新鲜空气,增加代谢,保持轻松,放松,没事的。

[ 10楼 ]
不是HIV就庆幸吧,这病要好好调理自己的生活作息,祝你健康

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
妈呀,这东西最大的危害应该是别人吧,你愁啥~?~别人才该愁死·~以后你用的东西一定要严格区分,接吻就别想了·~能控制住的