快速注册|找回帐号|登录帮助

1239| 7

硬不起来真悲哀……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
嘿嘿,不是说我自己哦,我这年纪可是天天一柱擎天,我想说的是影片里演的那些,有好多中老,怎么弄都不硬,要不就半软不硬,只能做零,当然很强的也有,你说那么大年龄了,为了钱,拍GV,还要被人插,不悲哀吗?(当然我不是鄙视他们,我是很尊重性工作者的,工作不分贵贱,而且他们赚的比我们多吧)

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-06 00:27发布于 12-06 00:27 较早前
我一直都把中老当长辈,如果要我插,我是做不到的,一怕弄痛,二是我自己也不想做一零,还是抱抱,亲亲,最多口就可以了,所以,如果有人加我说他是纯一或纯零,我就没必要聊下去了

[ 3楼 ]
说实在的 也是终老多他所喜欢的人的一种关爱和奉献吧 不要误解他们 毕竟风风雨雨半辈子了 他们很累的
人之初 性本善 性相近 习相远 喜男人 不为偏 妄评论 实不该 互尊重 皆和谐

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
人家接连要工作好几个小时
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
弱弱的问一句 我不想插人 也不想被插。就嘴就行的是1还是0啊
喜欢就是淡淡的爱
爱就是深深的喜欢

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
楼上,只用口的是69

QQ

[ 8楼 ]
但是我不想让他也用嘴