快速注册|找回帐号|登录帮助

1170| 7

[同志故事] 谁能懂那场爱情之八——生夏如花

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
如果你到过青岛!如果你住过那种红墙青瓦的洋楼!如果你恰好有点艺术家的气质,还如果身边还有一个让你爱恨终身的男人!你就一定会被迷惑,因为被那暖风吹过的气候分割了的阳光,支离破碎的洒在这必然厌恶却又十分惬意的感觉,一定有深深的梦境缓缓漂浮的错觉,让你产生种想在这烟波迷娆的城市久久的呆着!一直这样的老去的冲动!!+

我什么都不是!只是一个收获了爱情却失去了色彩的过客,却不依不饶的赖在这个美丽却又残酷的城市整整四年!其实我每一天都在想搬家,这里永远驱散不了的腐败气息,远离这繁华得像夜上海,但现实得像小香港的城市!但我终觉没有逃掉!这有我的庄晓,还有一双神秘的眼睛!

庄晓病了!病得很厉害但却不突然!当初我从北京逃到青岛的时候我就知道他病了,但我却不能放弃,我知道,他的病是因为我起的,可他发作的时候几乎要死要疯了,那个时候他不认识我,不认识这世界,不认识自己!不发作的时候,他一样不认识是自己,不认识这个世界,我就是他的全部,他认识我!

我不能离开庄晓,我们在一起四年了,四年的积累不是说过去就过去的,我们在一起。积累的都是情爱,但是现在他的病让我心力交瘁,让我们这五年的情爱蒙上了灰,有点像刚做好的画没待墨干就拿到了阳光下暴晒,尽管还是光鲜,但却失去了应有的味道!

庄晓清醒的时候,我们依偎在一起回味,我们是怎么相遇,怎么相爱,怎么在青岛的大海边完成第一次结合,这时候的庄晓肤色已经红润,精神良好,那笑声那一投一动依旧有昔日叱咤商海的影子,只是我们可能都故意去忘记,他是因为我们的相爱,让那个有点无辜但却很毒辣的女人身无一文的赶出家门,让真正无辜的老太太脑溢血的死在他的面前!我们都故意忘记,就好像我们真的忘记了,他就是在那一刻的时候精神出了问题,从哪一刻起!他的世界里只有了我!起码他是忘记了!

四十五岁的庄晓,和二十八岁的我,就住在这个生他的老楼里。楼梯陡得像无路的小山。所以我不敢让他下楼!也不会放我下去,只有他在发病的时候,拼命的打我把我赶出家门关在门外的时候,我会忍着一身的疼痛出去买好一周的食物,然后等他清醒过来抱我进门,但我们已经不在做爱了。病折磨了庄晓的身体,哪怕在他清醒的时候想极力的取悦我,但在我进入他的时候的,他疼痛让我心疼不已,缺少正常运动的他,身体一切技能都在慢慢的关闭,那个时候他只有紧紧的抱住我,把头扎在我的怀里,手轻柔的在我身上滑动,可我却一动都不能动,因为总会一不小心蹭到他的眼泪!

我不能离开庄晓,不能做爱也不是离开的理由!

抱住虚弱的庄晓在阳台上晒太阳,庄晓安静的像个孩子一样在我怀里安静的睡去,金色的阳光洒在他身上,暖了他却累坏了我的肩膀,这个时候我的眼神坚强却又无助的和对面阳台的男人对望,这个男人是什么时间来到隔壁的我不知道,我不知道他叫什么,也看不清楚他的样子,因为隔着两层已经不是很干净的阳台纱窗,因为我的一只眼睛,在庄晓发病的时候,被他一拳揍的我已经不能远视了!哪怕我知道,这个男人故意站到了纱窗边上,想和我们离得更近一些!但我还是没有告诉他,我看不清楚他的样子!

其实看不清楚也好!就这样对望吧,我看不清楚他,我就不会有面子上的难难堪,因为这木质的老房子极其的不隔音,我知道他能听见庄晓癫狂的时候。那撕声理解的狂叫以及我无助的劝助,还有乒乒乓乓摔东西已经我满屋躲藏的狼狈声他都能听得真切!我勇敢的直视着他,哪怕我看不清楚他!我不想让别人用奇异的眼光看我的和庄晓!

我极力的在那双眼睛面前装的体面,衣着整洁,干净清爽,温和斯文,一丝不乱的在阳台上出现,谁敢说我不幸福,庄晓不发病的时候对我很好,我也很幸福:::::

我在装,装得幸福无比,和庄晓在阳台上温和的说话,拥抱,这个时候阳台上是看不见那双眼睛的,也许他躲了起来,被我的幸福笼罩了,不好出来破坏这气氛!当然,也许,他在一旁偷看!庄晓还是老样子,总在我不注意的时候突然发病,现在的他,能在当他自己觉得不舒服的时候,他会极力的劝我出家门,在他有一丝意识的时候都努力的克制不来伤害我!当他开始抓自己头发的时候,他会用另一只手在我不经意的时候提了我的衣领,倒拖着我,把我扔到了楼道理,然后关上门不停的嚎叫!不停的摔打东西!我已经被这样的袭击搞得有点神经过敏,但我更怕庄晓自己伤害自己,上次要不是我极力的抢下他手中的剪刀,他可能早已把自己扎得面目全非。我站起来,哀求着拍门,请求庄晓开门,直到我喊得嗓子发哑,天色发暗,直到屋子里渐渐安静下来,庄晓依旧没有把门打开!那个男人突然站在我身后说,别喊了,他大楷累了睡着了!

这个男人这次我看清楚了!一张国字脸。脸上挂着副金丝眼睛,整个人看上去干净文雅,一点也不让人厌恶,哪怕他在被动的窥探了我的隐私,我还是觉得有点温和!男人拉着靠在门上的我,直接走进了和我家门只有一步之遥的对面的那扇门!说到我家吧!这房子不隔音,你在我家随时也能听到他的动静!

是的,房子一点都不隔音,这男人也这样说!

那个晚上我不怎么说话,男人也不怎么说话,我在沙发上呆着,极力的探听着隔壁的动静!可是到了后半夜,我冷,什么时候身上就多了一床被子,等睁开眼睛的时候,桌上什么时间多了一杯牛奶,我不能不表达什么,可是我的嗓子哑了,说了声谢谢都不是很清晰!

男人说他叫洪文溪!

男人说,像你这样的孩子,本不该受这样的苦!

我是个什么样的孩子?青春,单纯,干净,厦大的高材生,曾经北京和青岛都有过让同年人羡慕的工作,似乎在庄晓生病后这些都离开我!现在的我是什么样子,我不敢照镜子了。但我知道,除了拥有一个生病的庄晓和不多的积蓄以外,还有一个灰蒙蒙的未来,如此而已!

我为洪文溪的话哭了。在也没有力气的掩饰,然后洪文溪的手就到了我的头顶,在我已经有点干枯的短发上摩擦!然后滑过我的脖子,停在被庄晓发病是咬过的伤痕上轻轻的抚摸着!他的手温暖而炽热犹如当初庄晓的手同样的温度,让我有种眩晕的感觉,当我清醒过来的时候却发现自己已经把头靠在这个男人的肩上,痛快的哭了,不知道多久,但我知道我的泪水已经湿了他的外套,而洪文溪的另一手已经放在我腰间,怜惜温柔却又在颤抖的抚摸着我!我突然感觉窘迫,赶忙直起身子想逃离这个怀抱!可他坚定又火热的眼神让我停滞了逃离。如果我还有理智,我想我应该奋力的离开这,可是这个男人现在身上散发出来的气场让我失去了抵抗,然后我就跨了,。整个人又摊在了他的怀里,失去了任何抵抗能力,也许是寂寞的太久!自己的下体什么时间像战士一样的勃起都不知道,自己的嘴唇不知道什么时间和这个男人的嘴唇缠在一起!我突然像疯了一样,逃离他的怀抱,站起身来奋力的撕扯光自己和洪文溪的衣服,然后没给自己一丝反应的时间,把自己的下体塞到了他的嘴里!把他的头死命的往我身体上按!然后轻轻的吼叫起来,突然我有种幻觉,这种场景我好像再那见过,对了,在梦里,在我第一次在阳台上和这个男人四目相对的时候晚上,那个时候我怀里抱着虚弱的庄晓!

哪天,我在洪文溪的身上无度的索取,无度的挥洒我残余的清楚,以至于以后我全身酸痛,就连心都痛成一片片,无所归附!

我一点都不想为自己辩护,我沦陷了自己,从身体到精神到灵魂!我庆幸,在我的隔壁住了洪文溪,住了一个同类,这世界不只有我和庄晓了!还有他在隔壁:::::

清晨回家,庄晓已经做好了早餐等我,他每次赶我出门后清醒后从不问我去那了,只是紧紧的抱着我,反复的说对不起,对不起我听的太多了,但这次是我在在心里和他说对不起!

庄晓每次发病后几天都很虚弱,每次都会在我的注视下,早早的睡去,给庄晓盖上被子,我揣上了烟,穿上干净的睡衣,度到了阳台,我知道,每到这时候,都有一双眼睛在阳台等我,以前我不知道阳台那双眼睛的面孔,现在我知道了,但我却依旧好奇依旧习惯,是的,那个叫洪文溪的男人在等我!但我依旧不说话!我知道现在的他在想和我说话,但我不肯说话,我要用行动告诉他!我拥有庄晓,我是幸福的!我不会再犯错:::::

我天都和阳台那边的眼睛对视,我坚定又坚强,因为我看不清楚对方,哪怕我知道那双眼睛温柔又火热,我相信,我

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-11 18:07发布于 11-11 18:07 较早前
只要有庄晓,我也只属于庄晓!可我错了!当庄晓再次把我打出家门,当这个男人再次站在我身后,我对这个叫洪文溪的男人的渴望比任何时候都来得强烈,我不要命的在洪文溪身上索取,流着眼泪在他身上低吼,我相信,要是庄晓醒着,他一定能听到他曾经熟悉的吼声在隔壁不停蔓延!

从那以后!每次当庄晓有点发作的前兆,我不再用庄晓拖着我的衣领把我推出门外,也不再门口拼命敲门祈求庄晓开门!我好像已经习惯了这样的生活,并且好像有点渴望庄晓发病,尽管每次回家庄晓依旧会抱着我不停的说对不起,可我内心的亏欠好像慢慢的离开了我!相同的是,在庄晓清醒的时候,我们依旧无限缠绵爱怜,幷勇敢坚持的和庄晓在阳台上炫耀我们的幸福!

每次当我瘫倒在洪文溪身上再也力气挪动半分的时候,他都会轻轻的把我翻下来,从衣柜里面的一个包装的很精致的盒子里面拿出亮丽药片,让我和他一起服下!他告诉我,这药片是进口的,是抑制亢奋的,对帮助平抚兴奋又很大的帮助,没有任何副作用,确实,每次服下这药片后,我都能很好的睡上一觉,等再次醒来的时候能神采奕奕的回到家中,享受庄晓的安抚的自责!

庄晓的病好像越来越严重了!发病的次数越来越多,好几次我刚进家门,他刚嘴上开始和我说对不起,一瞬间就会把我推开,疑惑的看着我半天!然后躲在墙角边,不停的用手敲着单薄的墙体!一直这样持续下去!他好像有点明白了什么,可又好像什么都不明白,清醒的时候我们依旧如初。看着日渐消瘦的庄晓,我的心也会和他一起沉沦,一起悲凉,毕竟庄晓才是我的全部!

庄晓清醒的时间越来越少,他已经不像过去那样,把我赶出家门后,自己闹过后会安静的睡去,他现在开始整夜整夜的不睡觉,我在隔壁能听到他不停的踱步和翻东西的声音!这声音让我神经紧张,无法再洪文溪身上获取极度的快感!

是的,是我给庄晓服了药,在他清醒时!我在给他牛奶中中下了药,那药片是我从洪文溪经常拿的药盒里取出来的,我记得洪文溪说过,这药能抑制亢奋,庄晓的极度亢奋和日益消瘦的躯体。真切得让我心疼!他需要好好的休息休息了!

药服下后。庄晓果然安静了下来!他和我说了好多情意绵绵的话,我们再次清晰的回忆去过去,回忆起过去的浪漫,回忆起我们的第一次性爱,他抱着我,在我耳边轻轻的细语,他说他这辈子真的不后悔,真不后悔和我一起的选择,他边说边用指尖滑在我脸上,泪水涟涟的和我说我和他一起受苦了!然后用嘴堵住了我的嘴,那火热的程度让我突然找到了过去的感觉,我颤抖的身体明显的感觉到了庄晓下体的变化!是那么坚强那么热情,一如曾经的他!我们做爱了!做的那么完美那么痴情,我相信,隔壁的洪文溪一定能听到他熟悉的轻吼, 还有他不熟悉的呻吟!事后,庄晓在我的怀里安静的睡去了,窗外的阳光洒在他曾经英俊刚毅的脸上,我突然觉得有点恐惧!因为在时候的他有点像传说中的天使,我怕他突然的消失,没有他的日子我真的不知道怎么办,我真的爱这个为了我失去一切的男人::::

我就这样盯着阳光下的这张脸,慢慢的看着这这张曾经让我疯狂的脸!看着他在阳光下慢慢的一点一点的变红,然后一点一点的苍白!一点一点的蜡黄!一直和阳光的金色混为一体!我就这样看得痴迷,我轻轻的呼唤着庄晓的名字!轻轻的抚摸着这样慢慢冰冷的脸,直到嘴角有一丝血液留下!我才惊恐的大叫!我的惊恐不是因为恐惧死亡,而是我清醒了,我的庄晓真的离开我了!他不可能在次回来,把我推出门外::::

庄晓死了,死在我的注视下!死在于我欢爱后不久!准确的说,是死在吃我的药以后!

洪文溪,我再次盯着洪文溪!他居然是微笑的看着我!笑起来的洪文溪显得特别阴冷!他说,是你杀了他!他说,我当着你的面拿的是维生素片,而你偷药片是我用来自杀的:::

我冷笑了,只有冷笑,这样说来,确实,我爱的庄晓确实是我杀死的,和别人无关!可洪文溪为什么要自杀?

洪文溪在我的面前依旧微笑!不过在他笑容的满面的脸上却在不停的参透着泪水!他叫了我名字!他竟然叫了连庄晓都没叫过的名字。庄晓只叫我宝宝!而他却叫了我“杨子”

他说杨子,你还记得一个叫周辰的男人吗?

老周?我怎么能不记得!一个患有忧郁症的教授!那个跳了厦大芙蓉湖的曾经引起轰动的教授!他在跳湖自杀的哪天晚上。来过我的屋子!告诉我这辈子不能拥有我,他的一切都没有意义!

可老周和洪文溪有什么关系呢?洪文溪冷笑着,老周是他的用生命爱过的人!因为我的出现,老周的忧郁症急剧加重。老周死的晚上也去个洪文溪的房间!告诉他一切!

老周死后!洪文溪自己也死了!这些年!洪文溪一直在暗处冷眼的观察着我!从厦门到北京,到青岛!一直追到这个小破屋!

原来是这样,我大吼着,那你为什么不杀了我!为什么死的是无辜的庄晓!

原来洪文溪笑起来是那么阴冷,就连他的泪水都是那么的阴冷,他有点像庄晓发病时候一样,在屋里转来转去,不停的把能拿到手的东西扔到了地上,一边嘟囔着,我也要你看着你爱的人在你面前死去的感受,哈哈,你比我还惨,是你亲手杀了你的爱的人:::::

是我叫来了警察,我平静的告诉他们,我杀了人,而且杀的是我爱的男人,我是同性恋,我拿出我的银行卡!求乞他们把这张卡转交给一个叫洪文溪的男人!然后悲凉的祈求他们在门外等等我,我和我爱的男人道个别!

我在这群诧异的面孔乾前冷静关上了卧室的门,关掉了整个世界,这个世界里只有我和我的庄晓,庄晓歪着头,嘴角的鲜血像花一样的绽放,我对他笑了笑,翻出庄晓的刮胡刀,取下刀片,拿出我压在床底的镜子!仔细的整了整自己的面孔,然后趟在床上!把庄晓的偷抱在我怀里!然后抬起自己的手臂!仔细的找出那根异常勃起的青筋!

我再次的盯着躺在我怀里的人,他是谁呢?以前我一直期待和他携手同归!一直渴望和他慢慢老去去!可现在一切都模糊了!一切都不需要渴望,一切都水到渠成:::

我微笑了!优雅的划出了刀片:::::::

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-13 02:31发布于 11-13 02:31 较早前
怎么审核那么久?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
好长啊,留名,慢慢看

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
转载的?

我就很“油闷”,病了为什么不去医院看医生?如果我的“庄晓”病了,我会送他去医院看医生。发病了,我会拿根绳子将他捆起来。

这一切能怪谁,怪你自己……报应……活该……亲手杀死了自己的挚爱。

庄晓同志身份,是不是洪文溪告诉庄晓老婆的?
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-13 11:21发布于 11-13 11:21 较早前
哈哈。虚构的原创!谁懂这场爱情系列现在写到第八!都是虚构的文字游戏!当然也是自己渴望的轰轰烈烈的爱情!哪怕最后用生命去换取!

庄晓病了!为什么不送去医院!在医院精神病分裂症患者是得不到爱人的拥抱的::::

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
留个记号,慢慢看……
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
回复 6# aiyangzhao

我想到了是虚构的……这故事不符合常理— —!!!!!!

庄晓病了!为什么不送去医院!在医院精神病分裂症患者是得不到爱人的拥抱的

在精神分裂医院是得不到拥抱。如果我的“庄晓”有一丝希望治好,我一定会送他去医院治疗。短暂的分离能换来永远的幸福,我愿意!!!很多人喜欢用短暂的幸福换永远的痛苦……哎