快速注册|找回帐号|登录帮助

768| 9

家里就我一个男的…有多少人和我一样情况呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不知道是不是命运,我的家族里就我这家庭里男的最少,我的爷爷生了两个儿子,两个女儿,一个夭折了,另一个我大伯,没有结婚,十多年前也得癌症死了,我妈最小,找上门女婿,只生了我一个男的,可我姑姑生了两个男的,已经生了几个孙子了,男丁兴旺,我爷爷也于四年前去世,(我爷爷奶奶跟我们一块生活的)现在呢!就我一个男人了,不过是个同志,不敢说是不是在这个环境长大而变成同志,总之呢!命运之神啊,我不得不佩服你。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,我们家族还算男女平均。不过我有三对爷爷奶奶……一对全生女,一对全生男,还有一对2男2女……真是巧啊
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
标题要是改成“家里就我一个同性恋”就充满了洗具色彩
头像是本人

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-13 22:58发布于 11-13 22:58 较早前
呵呵,白先生:难道你见过家里有两个同性恋的?

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 算情

父子啊

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-13 23:07发布于 11-13 23:07 较早前
字母先生:你见过同志会遗传?

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 算情

同志健康里面有篇文章确实这么说

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
我家八口人,爷爷奶奶,爸爸妈妈,大姐,哥哥,二姐和我…每逢过年,八仙桌上全齐了,很温馨的家庭…可惜现在,爷爷与我们已阴阳相隔,大姐二姐已出嫁,哥哥过年结婚,家就这么散了…
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
对了,请叫我小丞
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 10楼 ]
在谈亲情吗?