快速注册|找回帐号|登录帮助

2244| 32

喜欢潜水的中年人统统都给我钻出来……!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
有些帖子的点击率很高,但是回帖太少,我知道大部分人都在潜水…潜水真的很好吗?潜水憋的不难受吗?你们可真会忍…中年人,你们看帖也可以发表你们的意见啊,你们经验丰富啊,干吗要潜水呢?你们知道吗?你们发表的意见对我们年轻的人真的很重要的…本来这里的中年人就很少了,要是都喜欢潜水的话,那这里早就没人了,还有意思吗?劝那些喜欢潜水的大叔早点钻出来露面,给我们的机会,也给你们的机会,你们知道的,你们在这里很受欢迎的,很吃香的。我们都会尊敬你们的,真的!我想看看更多的大叔们的发言…拜托你们别潜水了,好么???都出来吧?阿门~~~

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
还有一些是没注册的,专门来看帖的……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

爱情有限责任公司董事长

[ 3楼 ]
大叔们都是水鬼,再就是色鬼……嘎嘎
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

◇﹏尨↘太子、

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-16 22:48发布于 11-16 22:48 较早前
他们要是再看,我们就别发贴了,让他们去看………
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 长清小海

这样就更无聊了……

◇﹏尨↘太子、

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-16 22:51发布于 11-16 22:51 较早前
还有,要是看过这贴的中年人没回贴的就说明你们那个不好使,哈哈哈…逼也要把他们逼出来……(可能那话有点狠了,但是没办法,就是想看看更多的中年人出来)

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 长清小海

肯定不为所动

◇﹏尨↘太子、

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-16 23:13发布于 11-16 23:13 较早前
不管所动不所动,反正看帖没回帖的老头子就说明那方面不咋地,来就要来狠点的……嘎嘎,嘎嘎!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
哈哈,支持一下小家伙,不容易了,这么热情
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

◇﹏尨↘太子、

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-16 23:17发布于 11-16 23:17 较早前
哈哈,有两个被我逼出来了,老头们继续………

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
回复 8# 长清小海

……

[ 12楼 ]
楼主小孩子,我的那个方面很棒,你要试试吗?我来过了,怕了你了

[ 13楼 ]
支持小海哥哥的勇气加油,你是最棒的,我看好你

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
还真出来了,小海果然厉害
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

◇﹏尨↘太子、

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-16 23:38发布于 11-16 23:38 较早前
12楼的大叔,你的当然厉害了,因为你看帖回贴了嘛,呵呵…试的话先看你JJ的三围够不够资格!

帐号被禁用

[ 16楼 ]
来人拉 不得了拉 海大王激动拉 这可怎么好拉 大家快表潜水拉!