快速注册|找回帐号|登录帮助

674| 8

5555小说看一半 让我很不爽

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
上书连看小说看到一半居然要VIP了 谁弄个ID来让我瞧瞧嘛 或者COPY给我也行..

作为答谢 我也不知道该怎么答谢

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
哪个?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
作为答谢,就以身相许算了吧
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 夜月色

许给你吧

QQ

[ 5楼 ]
哈哈。第一。我并没有帮到他的忙。第二。我对年轻人最多也就是有朋友的感情,兄弟情。我表示不能接受年轻朋友的爱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-17 16:50发布于 11-17 16:50 较早前
哈哈。第一。我并没有帮到他的忙。第二。我对年轻人最多也就是有朋友的感情,兄弟情。我表示不能接受年轻朋 ...

夜月色 发表于 11-17 16:33

你们就知道灌水...

QQ

[ 7楼 ]
哦。NO,NO,NO,NO。第一。我灌的不是水,是寂寞。第二。我回帖之是表示关注啊。何为灌水?

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
o(︶︿︶)o 小说结局不就那两种

楼主、你想要哪种结局?

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
我只看过和中年警察的故事2部,第三部正在连载,很好看
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。