快速注册|找回帐号|登录帮助

4474| 46

趁着现在喝醉了说说我刚才的艳遇

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
今天同学有喜事,请全班吃饭。我也不是一个很能喝酒的人。开始喝了几瓶啤酒还能忍受,后来几杯红酒下来,实在受不了了。醉醺醺的,而且喝的太多了,膀胱涨得厉害。就去上厕所,说来运气真是好啊!

我进洗手间的时候有个中年先我一步进去,我摇摇晃晃地跟在他身后。现在只记得他穿白色衬衫,黑色西裤,黑色皮鞋,完全符合我喜欢的类型。呵呵,喝醉酒都是很大胆的,我也不是例外。尿尿的时候他就站在我旁边,我就这么直直地看着他的JJ,可能他也是喝得有点来劲了吧,完全不管我在看他。

虽然我喝醉了,但是对于这方面完全是清醒的,不放过一秒钟看他的JJ,就盯着他尿尿。其实也没什么特别,JJ不都是一个样嘛!就是能这样的机会真的不多,尿完了,我就跟着他出了洗手间。

现在想想刚才的过程真是爽啊!现在还是有一些头晕,混混沉沉地写了这个帖子,留作纪念。以免酒醒了就会变味了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

◇﹏尨↘太子、

[ 2楼 ]
沙发拿下再看看,。,。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-19 21:43发布于 11-19 21:43 较早前
回复 2# 长清小海

不错啊!沙发都被你坐了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
为什么不直接拍一个啊。反正你们都有点醉了。没事的。哈哈
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
这样都被抢沙发。下次我也先沙发再看。悲剧了个
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-19 21:45发布于 11-19 21:45 较早前
回复 4# 夜月色

哪想到这么多啊,就只顾着快点抓紧时间看了。想不到这么多啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
对jj不感兴趣…

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-19 21:48发布于 11-19 21:48 较早前
回复 7# 算情

呵呵,没办法,我还是对这种变相偷窥蛮感兴趣的

◇﹏尨↘太子、

[ 9楼 ]
回复 算情

呵呵,没办法,我还是对这种变相偷窥蛮感兴趣的

phzxhcw 发表于 11-19 21:48

我是偷窥高手,要跟我学习吗?哈哈。,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]