快速注册|找回帐号|登录帮助

1098| 13

其实网络挺害人的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
色图,色电影,色小说,无一例外在哪个论坛,都是点击率最高的,也间接说明男人就是下半身思考的动物,我承认刚上网的时候也喜欢看这些,好奇嘛!很正常,可是现在有九零后的小朋友们早就学会上网了,不是迷恋网游就迷恋色情的东西,整天看着什么小说阿,幻想着自己是主人公,能遇上一样的事,沉迷其中无法自拔,我就曾经是个,被419的也多的是,网络就是把双仞剑,如果没有网络,我想可能有很多还不知自己是同志吧!那也挺好的,糊涂过一辈子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
接触网络很深的表示也只能糊里糊涂的一辈子
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
上着网,不知不觉已经过0点了……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

心不动,则不痛

QQ

[ 4楼 ]
成也网络败网络

爱情有限责任公司董事长

[ 5楼 ]
网络没错,错的是人心。自立的前提是自律。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 6楼 ]
赞同楼上的说法。都是人心在作怪。

QQ

[ 7楼 ]
言之有理

[ 8楼 ]
我认为如果不知道自己是同志 糊度的过一辈子 那样更悲惨

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
这帖子要顶起来····

[ 10楼 ]
色图,色电影,色小说,无一例外在哪个论坛 …………

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
看问题应该是双方面,利与弊取决于自己怎么看待了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 12楼 ]
“如果没有网络,我想可能有很多还不知自己是同志吧!那也挺好的,糊涂过一辈子”

说的真好,赞你

[ 13楼 ]
每个人都很寂寞

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
是啊,的确很害人。可是没它不习惯。
.
.
.
.