快速注册|找回帐号|登录帮助

4590| 11

下辈子我要当你的老婆

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
游戏里的爱你,真的是那么好假,我渐渐的迷茫了,走上了一条不归的路.

我是多么多么希望那是真的啊, 那是我在上大学的时候.

人人都说大学很好, 其实不然啊,大学生活是那么的无聊啊.

我一个人无聊的 ,只好玩游戏了. 我就开始了我德游戏,我就好奇的

创建了一个游戏角色,我想大家都知道DNF这个游戏吧?

下面就是我在DNF所有的经历,

于是我在DNF建立了个游戏角色,是个女号,我起的名字叫有尔,很幸福.

我自己一个人,慢慢的玩到了20级专职了.然后要跟别人刷到30,买了时装

想一哈,这游戏里的魔法师是那么的迷人,有很多男孩子喜欢玩这个职业的

有一天,我站在一个图的外边,然后上边写着,有好心人带我玩吗?突然走出来个

满级的号,说他带我,我说真的吗?我当时真的好兴奋,好兴奋,我心想终于自己不用辛苦的玩号了

他说着说着然后进图了,撒话也没问我 ,也没问我是男是女的,他真的很好很好,他的装备不是很好

他把我一天的疲劳全带完了,我心里是多么多么的感激他.我于是加了他的Q号.我两也开始慢慢的聊天

然后他问我是不是女的?然后我对他撒个慌,这个慌让我到现在还很对不起他,因为我骗了,我是多么后悔当初不要这样的啊

可是天下不卖后悔药的啊?我对他说我是女的 ,然后他说让我当他媳妇,他都没见我的样子,就说让我当他媳妇,我心里想他真的好单纯,竟然轻易相信一个游戏里的人,一个未曾见过面的人.我觉得他真的很好,好到让我无可挑剔啊,于是我两就上演了一对很假的网络夫妻,一天一天就这样刷着图,有时候我在图里睡着了.他都傻傻的在图里等我,我起来时候看见,我感动的哭了 ,从来也没人对我这样的好,他是第一个,我们两就要开始刷图了,跟他刷图真的很开心很开心,就算死在图里也很开心,我们两就这样每天互相关心和牵挂着对方,当然我开始是假的,可是后来我慢慢喜欢上他了,我多么多么希望自己是女孩子,可以嫁给他.

<这个时候他不知道我是男孩子>是,我两在网络上一相处就是一年多的时间,在这一年的时间里我真的好开心好开心,有一天,我生病了,我两天没上线,他见我不上Q,着急了,就给我打电话,我也没接,他在我Q上发了好多条信息.好多好多,.都是这样写的:老婆你哪去了,你出撒事情了?你不要出什么事情啊?你出了个事情你让我杂活,我看到些信息在网吧很多人的面前哭了,我.

别人都看着我,我却一直哭,我觉得我很对不起他,我一直以来都不敢告诉他我是个男孩子,我怕他不理我,会骂我变,什么的.

我这个时候不知道下了多大的决定啊,鼓起勇气告诉他,我是男孩子.他一下子傻住了,傻住了,不知道说什么,只是哭了,哭的好伤心,我在视频里看着他哭我心里真的象刀割一样,是那样的疼,过了许久,我也不知道过了多长时间,他说了句话,这样说的,.你就那么喜欢当人妖?把我问住了.我撒话也没说,只是低着头不敢看他,默默的很无助,我说我不喜欢当撒人妖的.我说这只是个游戏我在现实生活里很爷们,他笑了一句,"呵呵"这样一句笑过,让我无地自容然后他要说你为什么要骗我,为什么不告诉我你是男孩子.你告诉我的话,我们可以当兄弟,我照样可以带你啊?他的这句话把我弄的哭了,为什么他现在还是这样对我好,,,,,,

我当时什么话也没说,我就说了句,我怕你离开我.在不跟我说话.我也不知道我为什么会这样说.也许是脱口说出去的,我说

我去武汉找你可以不?他撒话也没说.我也就在没问,但是我还是买了车票,坐了一个晚上的车,来到了武汉,我给他打电话他没接,然后给他发了个短信,告诉他我来了武汉了,看他来了,我在火车站等了他好久,一天吧好像.最后我知道他不会来了,我就买了火车票,上了回西安的火车,在火车上不知道怎么的,心里很酸很酸,我失落的很,眼泪也不直不觉的掉下来.哭着哭着在火车上

睡着了,一睡就睡到了第二天,就剩下一个站点就到西安了,我醒来后眼睛肿的大大的,看东西模糊的,我就去洗手间洗了下<火车上有洗手间哦>,清理了下脸上的脏东西,然后等了半小时火车到西安了,然后我就下火车了,我下车的第一个地方就是去网吧.看他在没,结果他在列,我问了他一句:为什么不见我啊?

他什么也没说,然后就下线了;<是隐身,不是真正下线哦>

过了大约一个小时,我妈妈打电话来了,说我为什么一个月没去学校上学,?学校给家里打电话都?为什么不去?我说我不想去,

然后就把电话挂了.当时的我心里是那样的烦,谁也不想里,然后我爸爸要来电话了,在电话里骂了我,还说他来西安找我来啊

我当时就害怕的很,好害怕他会来,结果他没来,但是他在电话里给我说了一句话:我们断绝父子关系吧.你以后自己看着办挖

我当时就象被雷劈了,身子一下子瘫了下来,好像整个身子散架一样。不知道说什么好,然后我是那么的无助,在这个时候,我想起了他,然后给他说,我家里人要跟我断绝关系,然后他说不会吧?怎么可能?你要在骗我?我说了句我要骗你的话我现在就死在你面前,他说他信了 ,然后我在视频里哭了,哭的好伤心,我是为了他才不去上学的,整天沉迷网络。

然后他把我爸爸妈妈的电话全部要了去,然后给我说,他会帮我解决这个问题,说让我别那样担心,难过,然后我就静静的等他的消息,过了大约半个小时后他说,电话全部拒绝,他打不过去,然后他说让我别担心,可是我当时心里只有一个字:死,我就给他说了,我不想活了,他骂了我,你个煞笔,你简直不是个人,你爸妈把你养这么大容易吗啊?我当时就哭了,然后到了夜晚,他怕我出什么事情,就跟我通了一夜的电话,他合也没合眼,就是跟我说话,怕我出事,到了第二天,他给我爸妈打电话打通了,他跟我爸妈沟通了一个上午。给他们说了好多好多的话,我爸爸妈妈才原谅了我,然后他给我说,我爸爸妈妈原谅我了。让我回家去,可是我现在都没脸回家去了,我真的很想去死,可是要想了下我没那个勇气

大约过了一个半小时,我妈妈来电话了,让我回家,我给他说我不回去,我死也不回去了。然后我妈妈在电话里哭了,

她这样说的,说你想气死妈妈呀?按?你是不是不想让妈妈活了?按?我把你养这么大容易吗?你这样说真的让我好伤心,我听见我妈妈哭我也哭了,我在电话里说:妈妈,我对不起你们,我迷恋上了网络里的游戏,我戒也戒不掉,就是想

玩游戏,连学业也误了,然后我妈妈就说:你没有对不起我们,你对不起的是你自己,我们供你上学也是为了你的前途,

孩子,回家来吧。不要在外边了,在外边的生活妈妈很担心,我担心你哪一天活不下去会做些傻事,我听到她说这句话

我心里难受的不能说话,我心里愧对他,然后我说了句:妈,我会回家去的,你放心吧,我现在就去买票,然后我就坐车

回家了,我回家后上了QQ,他给我来了信息,问我回家了吗?平安吗?我说了句:恩

我听到他说这句我心里感动的流泪了,心里想着为什么你现在还要对我那么好啊?为什么

他说了句:你永远是我最好,最好的兄弟,过去的就让他过去吧,毕竟我跟你在一起的日子也是我最开心快乐的,

然后我就跟他做了兄弟,到现在还是最好的兄弟,因为他不喜欢男孩子,他喜欢的是女孩子,而不是我,所以只能当兄弟

这是故事埋藏在我心里有一年之久了,我至今也没忘记,好想好想他,忘记不了他对我的好,《中间有省略,就是他对我的好》我现在还是从里心底里喜欢着他。多么希望自己是个女孩子,可以嫁给他,可是这是不可能的,所以就现在变 成这样了,我呢变成了一个孤僻的人,他呢则是找到了自己的幸福,我在心里祝福他,祝福他幸福快乐,永远快乐,下辈子我想当一个女孩子,嫁给他,这辈子我跟他是不可能,我只能默默的祝福他 ,祝福他。直到老去,、

首先是我欺骗他在先,我也知道自己不可原谅,但是我是真的喜欢他,很喜欢.

祝愿亲爱的,一辈子幸福快乐,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
先抢沙发。

QQ

[ 3楼 ]
内疚是会有的,但是你也要往好的地方想,那时你也给他带来了快乐不是吗?
对人来说,刹那并不是必然出现的出神入化的瞬间.有的人一生都与刹那无缘

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-28 21:11发布于 11-28 21:11 较早前
回复 3# 素质青年

可是我真的很喜欢他,跟他在一起的时候,我们两个真的好开心快乐的.

QQ

[ 5楼 ]
哎。真不知道该怎么说下去
对人来说,刹那并不是必然出现的出神入化的瞬间.有的人一生都与刹那无缘

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
还不错啊

[ 7楼 ]
真情

[ 8楼 ]
看过,支持,加油

大众审核员

[ 9楼 ]
弱爆了……你又不是受……

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
……

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
网上……骗啊!!!

[ 12楼 ]
赚积分升级中!a za a za fighting...