快速注册|找回帐号|登录帮助

297266| 1211

[经历讲述] 我和老爸的写真

布衣平民 Lv1 Rank: 1

他也就是我第一次接触同志到现在唯一的老爸! 一年多来这条路确实走的挺坎坷的!

前几天我又来到老爸家住了,虽然只有两个人吃饭,两个人一起散步,下棋输赢来分配家务做,就这么平淡,当确实过的很满足很开心!

永远都忘不了2009.09.30.的那一天~~~这是我们第一次见面日。

老爸发信息给我说到车站了,那天下着雨我用挎包挡着雨飞快的走进车站,我眼睛一扫已看到老爸在哪里,但那时候真的很紧张心跳的好快(可能是第一次接触吧)~~不敢直接走过去,也不敢朝他那边看,就拿起手机刚要打时(老爸就站在我后面了),我又惊又欢喜(真不知道用什么词语来形容当时的心情)。

老爸来找我之前他说过他很喜欢大海~~~~于是我们就冒着雨来到了海边度假村!

我们放好行李,出来酒店雨还是一直在下,雨很大无法出去,老爸叫我等他下,他再从酒店出来时也不知道他在哪里弄来一把雨伞。我看着他还是满好笑的胖胖的身子在弄那把雨伞。去吃海鲜大排档的时候一路上老爸一手撑着伞一手搂着我的肩膀(这是他对我第一次这样最近距离的温馨动作),当时我真的很陶醉那种画面~~(假如自己有分身的法术话我很想把这种画面拍下来~~呵呵)。

回到酒店时已经是晚上八点钟了, (待续)

以下内容补发于 12-7 19:44

刚才又看了下2009.10.2写的:

从来都没有这么的去依恋一人```他让我做到了,我不在是什么对感情没有的冷血动物……

快乐的时光总是那么那么的短暂~~时间的离去让我很空虚,你在的时候我还很坚强~~~就在你离开车站的那一刻我眼泪帽出来了,也许这一刻我们不在见面了,我自己孤独在车站排回着好象失去了什么。我真的不懂自己!!越来越来不了解自己!!为什么离开时才觉悟。

在回家的路上我收到你那条信息:“真想把我带回去,要给我快乐,给我幸福。”我眼泪直跨,不知道用什么来表达自己当时那样的心情,不知道什么原因,接下来的你每一条信息,我失态了不敢继续往前走,眼泪实在是忍不住蹲在路边不敢抬起头~~~人生第一次在路边这么的“潇洒”,也许这就是‘爱’‘情’产生的吧,我承认了我逃避不了! (这是第一次见面老爸回去后写的日记)

第一次潇洒,又谁谁知道我这次是最后一次潇洒呢???我记得来之前我QQ上写了这么一句话:就在今年这一两个月让我潇洒个够吧~··(没想到坐大老远的就9天时间,今晚独自一人在电脑旁边敲打着这伤心字) 我不想在玩了~~年轻和中年一开始就是个错~~因为我觉得大家都给不了对方,他有家庭,自己也在若干年后也可能会有自己的家庭。

今天的感觉又让我回到2009.11.3写的日记:

爱上了你…叫我怎么忘的了,接下来呢?一片空白………我真的不敢用手机,不敢上网,这样我会想你。

这一份来之不易的爱,付出了,认真了,谁不会牵挂?还真的在感情上第一次暗暗的流泪,是脆弱,是伤感,是挽留,我不知道,真的不知道?心里绞加…如同这爱里原来是有次数的,我伤感流泪了、你说的每一次爱我的情话,我脆弱了、你说怎么放得下我的时候,我挽留的眼泪下来了。一切的一切是那么的自然!

原则里面写的确实是证明一切:接近有家庭的人到后来痛苦是自己。以前我不觉得,当来临自身体验一下发生了确实触感到原则里的痛苦!!!记得有一个网友跟我述说过:他说刚开始只是玩玩而已,只要是他喜欢的类型不管有没有家庭的他都接受,这些都是为了肉体的满足,后来呢……他们真爱了,在后来呢…那个人说自己还有家庭,大结局呢…他自己还不是傻傻的承受痛苦!!可能这就是不可以改变的原则生活吧。

人生就像一场戏,就像你说的人生像一幅画,你说已经画好了2/3,是差不多画好了,是不是就该摆在家里看看这副画呢?是不是没个细节都画的很好…我的喜怒哀乐有没有画上?

跟你在一起总很快乐,你总是让着我,随着我意…你总是让我点喜欢的菜,即使不好吃你还是说不错。那天你嗓子不好喉咙痛了,我怎么就点了那么油腻的菜…怎么就没想到清淡一点的菜…我真是傻瓜。你要走的时候你拿钱给我的时候我发愣了,也许以前的家庭阴影存在吧,谁拿钱给我我总觉得反感,我没有拿~~你当时就冒出一句是不是嫌少,这一句话真像把我当什么,一个把钱当王八蛋的人,听到这样一句,哎,…想想简直疯了!我在想当时怎么就没跟你发脾气,就是你接下来的一句话,你说:我不是你的叔叔是你的爸爸,我当真应该给你个拥抱!!反正这一点弄的好尴尬。

接下来的日记呢……?

还是问号?还是空白…反正呢一天还是一天过,总之一句话:……………… (这是第二次见面后写的)

天下没有不散的宴席~~今晚吃饭时老爸在跟我多说的话我可能眼泪会掉下来,命运的折腾,没有办法明天他女儿要回来,我明天得回广东了~~~~~回去以后在也不会想东想西,不在玩了,累了(精神),明年开始认认真真工作!!!!再见同志!!

没头没尾的写真,失败!  发表于 03-17 11:42 较早前
挺白的,祝你们幸福  发表于 09-04 16:13 较早前

评分

雨山一车夫 + 3 赞一个!
个人个样 + 1 + 1 + 1 真实
长清小海 + 8 + 8 牛的可怕~
hahali + 1 + 1 羡慕
huanglida + 5 + 5 很强悍
lock + 2 大胆!

太平洋的水会倒出来的话我的人生就会有女朋友!!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

沙发

QQ

很不错啊

支持一下了

~~~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

很不错啊

# w; L! E. j* f& J7 I支持一下了

+ |0 `( D- b# b/ C N6 n2 r3 \' p

幸福,支持一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

禁止发言

大众审核员

貌似不短,古人說腰長那玩意就長一定有它的道理!

我才不信呢  详情 回复 发表于 04-01 21:35 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

能找到爱的人很不错 把握幸福 默默祝福

羡慕呀 什么时候能去我得老爸家照相啊

超级会员

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

祝福你们永远幸福