快速注册|找回帐号|登录帮助

1315| 9

关于A片你知道吗?

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 11-30 20:19 较早前
1、色情影片在中国的销售收入最高,约274亿美元。

2、在美国,拍摄一般色情场面的女演员酬劳为600-900美元,而拍A级的酬劳为800-1200美元。

3、89%的色情片网站是美国的。德国以4%排第4位。

4、美国的色情电影工业每年为美国GDP贡献120-200亿美元。

5、色情影片工业影响了视频传输科技的发展,让全世界人都能通过网络看到。

6、美国人Ron Jeremy 以拍摄了1750部色情片获得拍摄色情片最多的男演员的吉尼斯记录。

7、在伊朗,传播色情片将处以死刑。

(转搜狐微博 韩美美520)

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
怎么不是日本排第一啊?难道东京热什么的都是吃屎的???
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

◇﹏尨↘太子、

[ 3楼 ]
中国第一,日本第二,中国加油!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

◇﹏尨↘太子、

[ 4楼 ]
还好我们不在伊朗,不然我们早就见阎王了,哈哈……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
哈哈 是啊 男女皆好色之徒!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
男女皆好色之徒

[ 7楼 ]
诶 其实A片比GY好看

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
很久没看人与兽了……
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 9楼 ]
楼上的能告诉我网址吗?

QQ

[ 10楼 ]
不知道啊,我只知道中国没有开放这方面的市场。