快速注册|找回帐号|登录帮助

9779| 57

[经历讲述] 老爸给我的情书(要求加精)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
刚刚在QQ上看到老爸给我发了两个消息,一看原来是老爸写给我的情书,全文如下,绝无修改!

亲爱的宝贝:

宝贝爸对你象对自已该子一样丶从小9岁失去毌爱丨兄弟一人子妹三人19岁失去姐姐丶从小命苦丶本人在油丆羟云直上二000年下岗丶自从爱上你本人丶很感激忙忙人诲中同丶一曰生同一个血型伱把本人当成自己人丶爱我就象老鼠爰大米丶爸也知足了丶爸内灬谢谢伱对我的爱丶这么老丑有病丨果然有这么痴情的帅小子爰的深如大海丶

爸从天而降了一个好儿呀丶爸也是苍天有眼丶爸 爸不会花心人生中没有任何人能代替你的在爸灬目中的位置丶你是爸灬中的永不洛的太阳丶我发誓赊非你抛弃本人亅爱你到永远丨你是鱼爸是水丨你的小屋只有爸一人住丶你爸永远拥抱你到地球不迨应丶你对爸太好了

……吃饭了下午写!

老爸不会打字,全是用手写板一个字一个字写的,所以很多地方看不懂

期待老爸下午的内容 我太感动了!

QQ

[ 2楼 ]
第一次拿到顶点~~~祝福LZ!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
本来想说怎么这么多错别字,但是一听楼主解释,更感动了。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
呵呵 什么时候我也整了出来晒晒~ 我老头可是很让人纠结的~有时候能把你腻死~

QQ

[ 5楼 ]
呵呵,你真幸福。祝福你。

QQ

[ 6楼 ]
祝福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
除怎么变成了赊啊?

还有真的很多字我都念不来了,不过大概意思看懂了
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 8楼 ]
我要有这样一个老头该多好 啊……

[ 9楼 ]
祝福你 楼主!!!!!!![img][/img]
时过境迁

[ 10楼 ]
"灬"这个貌似是心?????????????????????????????????
叶子离开了树,是树的不挽留,还是风的追求?