快速注册|找回帐号|登录帮助

912| 4

[心情随笔] 发下牢骚~希望大家不要介意!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
进中同网站的时间只不过才两个星期,但已经深深的喜欢上了这里,这里可以发泄,可以分享。里面的很多人非常非常好~

看了好多好多的帖子,有过感动,有过泪水,有过气愤~总之都有~~

回想自己进入这个圈子好多年了,经历过了非常多的感情问题,真的是往事不堪回首。自己曾经一度努力的在寻找着一个相爱的人,可是每当投入感情之后换来的却是深深的伤害,让我满身伤痕,疲惫不堪。看着中同里面那么多幸福的一对对,非常的羡慕,也非常嫉妒。为什么我想找一个相爱的人那么难~哎~叹息,永无止尽的叹息~叹息过后还是开心快乐。

每天的生活也还是要过,过得快乐,过得开心之余都会有一些莫名的空虚,感到有点失落。总是喜欢独自一人漫步在安静的夜里,幻想着旁边有一个相爱的人陪伴,我们一起漫步,走在街上,谈笑风生,把所有的事情都抛至脑后。剩下与爱人的点点滴滴,路总是那么漫长,却是那么的幸福。幻想过后还是孤零零的一个人。有时候走在喧闹的街上,看见一对对情侣牵着手,脸上洋溢着幸福无比的笑容,自己是那么的希望也能那样。多么的美好啊~~

身边的朋友时常问我,你女朋友呢?还不带她来见见啊~我总是说,没找到,没找到。心里面想着,其实我也想找啊,可是我对女生没有感觉,怎么找?我这样一个人能怎么办?只能说是以后随便找一个对老人好一点就行了!独自一人好无聊啊~

唠叨没完~改天继续~
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-02 11:24发布于 12-02 11:24 较早前
回复 2# 岂在朝朝暮暮

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
女朋友还在她爸妈身边 呵呵
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 5楼 ]
呵呵 走自己的路。