快速注册|找回帐号|登录帮助

2344| 4

喜欢听歌,总是让我悲伤

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
换来换去,听歌的东西一直在换。听的歌一直在增多,不过一直持续的老歌,最新的恐怕也是2000年的吧!!

21岁我 ,听这么老的歌曲。班里的同学看到,问我为什么喜欢听老歌,因为我喜欢。其实很多歌总是和我的心情一样。

高中两年的女孩子追我,一直咸不淡的。牵过一次她的手。一直没有想过去做爱,吻也没有一个。虽然偶尔有这方面的暗示,可是我还是不知道。慢慢发现自己好像对女感觉不那么强烈,喜欢在路上看看中年,身材发福的感觉。会默默的的在心里评价,他的裤子和鞋子不搭,这个头发理一下应该会更有味道等等。

偶然在网上看到中年的G片,心里才感觉出来。自己好像在另一个圈子里。高中为了看自己喜欢的老师,在他家对面租了房子,为了天天能看到他。可是接下来害怕,担心自卑。随之而来,只有把这些放到心里面,不去想他。

担心自己会耽误或者是害了那个同学,告诉她我们结束吧!大学出去读了专科,一直隐藏着自己的世界生活。直到上个周才开始在网上寻找这个圈子,希望能找到解开心结的人,

突然接到了那个女同学的电话,问我准备好接受一份感情了嘛?我闭口不言,我知道我这样只会害了她吧!

放一首歌曲,我很喜欢的。虽然我不知道我的另一份爱情会不会到来,我还是会在这里。

;林忆莲——————听说爱情回来过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
面对现实

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
支持,继续探讨,加油

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
找几首 还不错的歌给你 李宗盛的 领悟 很好
[img][/img]选择那先静好的时光里,也要清醒决然的走下去。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
好音乐