快速注册|找回帐号|登录帮助

2423| 30

“我想你了。” “嗯……我也是。” “你老婆睡了?” “嗯……” “我老婆也睡了。”

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]

中国年轻人最悲惨的事就是:事业上和官二代竞争,感情上和富二代竞争……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 12:29发布于 12-05 12:29 较早前
某论坛上有人问“家里用蟑螂香灭蟑螂后,怎么蟑螂出没得更频繁了呢,以前都没怎么看见的。”回答“你家人不见了 你能不着急到处找么?”

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 12:29发布于 12-05 12:29 较早前
朋友问我:“世博园居然也有酒店?”我想了想:“没有啊!”她指着地图幽幽地说:“看,菲律宾馆!”

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
老婆:“鱼香肉丝味道怎样?”老公:“一般吧。”老婆:“烧茄子呢?”老公:“还行。”老婆:“那麻婆豆腐呢?”老公:“凑合吧。”老婆:“你TM说个好字你能死啊?” 老公:“米饭好硬! ”

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 12:30发布于 12-05 12:30 较早前
堕落到连周一晚上都想去泡吧,内心忐忑,向观音娘娘祈祷:“晚上能去泡吧否?”观音姐姐右手给我示意:“OK!”顿觉没有那么罪过。

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 12:30发布于 12-05 12:30 较早前
阿拉伯学生给他爸发了封电子邮件:“老爸,柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我开一个纯金奔驰。”爸爸回信:“儿子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁!”

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 12:31发布于 12-05 12:31 较早前
甲:中秋快到了,俺们公司会发些月饼、购物券之类的,你们公司发啥?乙:会发封邮件。

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 12:31发布于 12-05 12:31 较早前
特渴,去一小卖部买了瓶冰红茶。喝了一半发现是山寨的,已经喝了,也没说什么。一看瓶盖,再来一瓶。马上给老板说中奖了,再给一瓶。老板很淡定地说,你再仔细看看。我一看,操,再买一瓶

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 12:32发布于 12-05 12:32 较早前
某大学一男生跳楼,成功示众死亡后,整理遗物,手机短信接收的最后一条:老公,教学楼那边好像有人跳楼,赶紧去看。

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 12:32发布于 12-05 12:32 较早前
今天拣了个手机,想还给失主,于是在他手机里找了个号码打了过去(是失主的妹妹),对方接通后说:哥,什么事?我说:你是这个手机主人的妹妹吗?你哥手机我拣到了!她听后说:哦,你等一下。然后就把电话给挂了。大约一分钟后。电话响了,我一接,就听对方是个女的说:哥,你的电话找到了!

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
“你喜欢我吗?”“你猜。”“喜欢!”“你再猜。”

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
有一天小明带番茄西瓜和草莓上街,在一个路口番茄被车子压了,小明说:“哈哈哈!番茄酱!” 又到了一个路口,西瓜被撞了,小明说:“哈哈哈!西瓜汁!” 到了第三个路口,小明被车子压死了,草莓说:“哈哈哈!人渣!”

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 12:33发布于 12-05 12:33 较早前
某君的QQ状态很搞,上面浪漫的写着:“你五毛我五毛,那么咱俩就能一块了!众人羡慕之时,另一女说到:你六毛我六毛咱俩就能一块2了…再另一女接到:你七毛我七毛,咱俩就能一块死了…”

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 12:33发布于 12-05 12:33 较早前
小明一直为他的爸爸是一个伟大工程师感到骄傲。 某日,他遇到小华。于是和小华聊了起来。 小明对小华说:“你知道喜马拉雅山吗?” 小华说:“知道啊。” 小明说:“那是我爸爸建成的。嘿嘿” 当时小华就无语了。他想了一会。 说:“你知道死海吗?那是我爸爸杀死的。”

终身成就奖章

QQ

[ 15楼 ]
出海两年多的的船员阿福终于回到家乡。但一回到家的他却发现多一个婴儿!阿福激动的问着妻子“是谁干的好事?是不是隔壁的阿呆?”“不是。”妻子回答“是不是我的朋友阿瓜?”“不是。”“一定是小王,我那该死的酒肉兄弟!”“烦死人了!”妻子叫道“难道我就没有自己的朋友吗?”

终身成就奖章

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 12:34发布于 12-05 12:34 较早前
一男生对女朋友说:“我想分手,我觉得烦了,就没有感觉了。”女朋友对他说了一段让他顿时无语的话。“亿万中国人民对国足早就烦了。早就没感觉了,为什么国足还没有解散?13亿人的烦都没能解散一个11个人的队伍,现在你一个人说烦了,要解散两个人的队伍?!