快速注册|找回帐号|登录帮助

988| 6

[情感倾诉] 无眠

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

下午睡了很足的懒觉,这会总也睡不着了,想想我和他的经历还真有趣,分分合合都很巧的发生在秋天:06年秋天遇到他,07年秋天和他暂时分开,08年秋天又和他和好,09年秋天又再一次分手……

分手的前几天他曾这样说过:你可以恨可以放弃,都无所谓,我和你是不会完结的,除非我死了!我是XX(我的名)的干爹!事实不会改变。

和他交往时出于好奇就用我们俩的星座测了一下后面的命运,显示的测试结果最后有一句话让我当时迷惑了很久:最奇怪的是,你们无论如何也甩不掉对方,在一起又永远有道墙隔住大家。

几年后再看这段话,觉得蛮有趣,我现在仍然在试图淡忘他,可越是想忘记却越记得深,还时常会做梦梦到他,不知道他是不是也在努力的忘记我,感情真的是个很神奇的东西,本来深深相爱的俩个人,如今却要苦苦的选择淡忘对方,殊不知,对方早已深深融入了心里融入了呼吸里,想要忘记一个深爱的人谈何容易。

也是在这样一个冬夜里,我刚从他的城市离开,正坐在回家的列车上,迷迷糊糊的时候,电话突然响了起来,是他打来的,他说刚被单位叫去加班了,这会正在往家里走,问我晚上在车上吃饱了没,坐着冷不冷,我听见他的声音颤抖就问他是不是哭过,他说没有,只是半夜路上风很大,我可领教过他那里的冷,出去走几分钟耳朵和脸都会冻的发疼,听到他用颤抖的声音和我打电话,心疼极了,让他挂了电话赶紧回家睡觉。

这段情景一直在我脑子里特别清晰,他当时颤抖的声音我也一直记得,从那以后,每次生他的气不想理他时,他打来电话我都会心软,都会想到那段情景,这样一个让我心疼和感动的人,我怎么能硬着心肠不去理他让他着急呢。

现在,我想努力让自己去恨他,这样就不用再想他挂念他了,可发现根本对他恨不起来,我所能想到的几乎都是他对我的好和让我感动的,我凭什么来恨他呢,他在别人面前都是冷冷的也时常会对其他人发点脾气,可在我面前性格温和的像小兔子一样,从没对我瞪过眼或大声吼我。

有一次因为生气2天没理他,他打来电话,声音无精打采软绵绵的,让我不要生气了,不要这样不理他,说自己这俩天像丢了魂一样,也不想吃饭,上班也没劲,周围同事和家人都问他是不是病了,看着很不对劲,听见他这样说我马上就没了脾气,我让他安心上班,好好吃饭,以后不会再不理你,过了几天他才渐渐恢复正常状态。

将来,也许我们永远不会再见到,也许会变成彼此擦肩而过却互不认识的陌生人,但愿擦身而过的那一刻他能回头想要看看我渐行渐远的背影……

据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
we all have difficult time. I am sure you will feel better soon.

Love is never straightforward. You two might be back together once again.

Finger crossed for you.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
爱上了男人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
爱一个人,就应该容忍他的所有,明明舍不得,为什么要分开?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-06 15:02发布于 12-06 15:02 较早前
感情有时很像一只鸟,2个人就是鸟的翅膀,只有2个人齐心动作一致,这只鸟才能飞翔,一旦一只翅膀没了,那么这只鸟也活不了多久
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 6楼 ]
每个人都是你生命中的一个车站

而无数的路人

早已让人眼花缭乱

是固守车站

还是随人流走远

怎么选择都是一个错误

QQ

[ 7楼 ]
越想忘记对方就越会记得对方~~哎~爱情的漫漫长路合适才是一个尽头!
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。