快速注册|找回帐号|登录帮助

4600| 33

[心情随笔] 他是我干老子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天他问我做他干儿子行不行,我不会很想也不会不愿意,所以我理所当然地答应了。

我们不是一个地方的,只能偶尔见见面,上次见面是在12月1日,说好下次是在月底或者元旦的。

10号他让我去,我说坐车很累(去一次坐车要三个小时),还是月底去吧,他也答应了;

但是昨晚他喝酒了,不知道是不是喝得很high,跟我聊了一大堆,然后心血来潮让我今天要去,我说我星期二要上课不能去的,结果他不管,直接一句:你旷一天课就可以玩几天(让我到他那自己学),你星期一来,星期四回去。

说句实话,我不是很想去的,不是不想他的,而是我真的感觉去一次很累,他跟我说过一个月去一两次,不过他几乎每个星期都会叫我去,

你说我是该为他这么地想念我而高兴,还是应该为他的强硬和不体贴而难过?

申明:不要用性来评价我和我的干老子,我们就没做过10,我们在一起kj都很少,只是晚上睡觉抱抱。虽然我是很想做10的,但是他不愿意,不过我还是很乐意和他在一起,很开心。

如果是你,你会怎么想?我现在是多种滋味在心头。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-13 09:52发布于 12-13 09:52 较早前
沙发不留,消除零回复

QQ

[ 3楼 ]
好好维持吧

[ 4楼 ]
这样很好,不要做什么1呀0呀,恶心,祝你长久幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
这样挺好的啊

QQ

[ 6楼 ]
我只想说。你的干老子重要是重要,但是别耽误了学习啊
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
我只想说,能在一起就是幸福
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 8楼 ]
我奇怪他为什么不和你10啊,,,,

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
我 只想说 你很幸福

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
这样很好啊,很难得

[ 11楼 ]
喝酒上头的时候,说的话虽然真心,只是有时候未免不是一时的醉话。

事后解释说明就好了。

老妖精

[ 12楼 ]
我想說 3個小時的車不累 嗯!!!我要看人的話 每次就是1天2夜左右的車.....你干老子很犀利 居然讓你曠課
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 13楼 ]
个人爱好不一样,能在一起就在一起咯
这个世界还剩下什么,真值得思考.

QQ

[ 14楼 ]

和我以前一半相同一半不同啊,也是要三四给小时去他那,只是他想10我却不想,也是晚上睡觉抱抱,然后我夜不能寐,后来终究是觉得不合适,虽然很想和他在一起,还是决定放手让他去找真正适合他的,然后他要我把他当亲叔看待,现在想来还很无语啊

[ 15楼 ]
这样挺好的啊

[ 16楼 ]
这样挺好的啊