快速注册|找回帐号|登录帮助

1424| 11

[心情随笔] 守候爱情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

一直固执的认为,爱和情是两个连在一起却各有含义的字或词。想要的爱情,始终是想要的,是能感觉,却怎么样也无法触摸到的。

一直都说,爱情,是两个人的事。纵使你爱,他若不爱又有什么意义呢?单相思,不过是你一个人的白日梦。幻想着他的怀抱,他的臂弯,他灿烂的笑容和他慈祥的脸。

曾看过一篇文章,里面说“当有一天,我爱的累了,累的不愿意动了,请相信我还是爱你的,我只是累了。当这一天到来的时候,请你也爱一下我,给我一点爱,让我们的爱继续下去,好吗?”。

爱情,终有一天会沉淀成感情。深厚,冗长。也终有一天会不在青涩,变的成熟,没有了往日的新鲜。就好像用自己的手,抚摸自己微微隆起的肚皮,惬意,自然。这个时候,是不是该耍耍小性,让他皱皱眉头,让他还记得你的存在,让他想起当初的誓言。也许,爱情真的是需要经营的吧。

漫漫的人生路,总有一个人会先行。先行的人,请伸出你的手,握紧了跟从你的人。他跟从着你,就只是想跟从你。从你们相识的那一天起,从你们紧紧的拥抱着对方那天起。不是说好了,一起走,一直到天的尽头么?跟从着的那个人,请紧紧的跟从着他,无论风雨。你们在一起,是你想和他在一起。不离,不弃。

其实,爱还是不爱是没有什么本质上的分别的。分手了,就不爱了吗?就不想念了吗?只是不能在一起了,不能像爱人一样牵着手了。要离开的,始终会离开的。纵使你哭断柔肠,他也不会再回来。他心里依然会有你,只是不想再继续下去了。

携着手的人。拉着他的手,暧暧的吻下他的唇。他爱你,亦如你是如此的爱他。这条情感的路,必定要你们两个人细心的铺就。多一点包容,多一点宽厚。他的小脾气,只是爱得不到满足。千万不要这样就停下你们的脚步。停下的时候,就走到了路的尽头。

爱他,多给他一点时间。他想要的,只是你的牵挂,只是你的惦念,他以此来证实你是多么的爱他。

好好珍惜吧,在你手心里的爱情,在你身边的那个他。

只是可惜了我的爱情,就如这冬季里的洁白的雪花,早早飘下,早早的融化。

评分

冷心竹 + 2 + 2 我同樣堅信.....
朝夕相伴 + 1 ^_^

只顶我喜欢的帖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好久不见,隆冬,还是这么悲伤的基调。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
我等着……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你谁啊,是隆冬吗?

看开了就好
烦恼太多,愿为坐井之蛙

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-17 07:51发布于 12-17 07:51 较早前
回复 2# 默默2

我不是故意的

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-17 07:51发布于 12-17 07:51 较早前
回复 4# 恋井之蛙

没事就去验证啥叫419呢,还有啥看不开的。

[ 7楼 ]
回复 6# 隆冬

我也想419,有那心没那胆

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-18 14:12发布于 12-18 14:12 较早前
这有什么啊,就抱着体验生活的心态就好。

没事我就体验生活去!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
good`wait for something what you really want~

[ 10楼 ]
爱是两个人共同努力共同付出相互珍惜的 没有绝对幸福甜蜜的爱
不是我的我不要,不爱我的我不爱!

QQ

[ 11楼 ]
把情感分析的如此透彻,佩服。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
顶你。支持419,这是单身的权利。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.