快速注册|找回帐号|登录帮助

2596| 6

网名飞翔qq729686409性伴侣很多

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
网名飞翔qq***,手机号码***,此人性伴侣很多,前后曾经和数十个人有过性关系,经常去宁波同志浴室,他寻找朋友纯粹是为了性发泄,而且在宁波有固定的同志朋友,如果他加你为网友要注意了,不要被他玩弄后悔来不及

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# 渴望与绝望

此人我认识的,是老师,喜欢视频看jj,然后要求见面做爱。不过表面看起来斯斯文文戴眼镜的很好,做好就消失无影无踪的,听说性伴侣很多,我曾经和他有过一次接触,不过有一点非常好,吃饭,开房间他会主动付钱的,但是你一定要让他擦pp哦,而且他不喜欢带安全套,所以以后我有点担心,他联系我再见面做爱我怕传染病,没有理他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
帅嘛?有图?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# wademan92

不帅的,一般,好像经常去同志浴室,性生活很混乱,好像传染什么病了

QQ

[ 5楼 ]
太恐怖了~~~~~

QQ

[ 6楼 ]
多大 体重 身高

[ 7楼 ]
他喜欢419,你被他419了,说明你也喜欢419,还有必要在这样说出来吗?你也不想想,同志有几个是真心找BF的啊?