快速注册|找回帐号|登录帮助

1797| 11

[同志故事] 我嫉妒了,怒了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我怒了,本来今天下午特意请假回来给老头庆祝生日的。 回到家,居然发现老头没去上班,车还在家。但是家里没人

打电话给他,他居然给我说,他跟他的前度在一起 ¥%……¥%#¥#%……¥%……#%……¥%……全部是脏话!!!!

为什么老是跟前度一起啊,有没有放我在眼里的!

诅咒那前度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我今晚要离家出走!!!哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QQ

[ 2楼 ]
……突然不知道说啥
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
你该庆幸啊,他没骗你。他告诉你实情,有两种情况,第一,尊重你,不想欺骗你,相信你们的感情,也希望得到你的尊重;第二,舍不得前一个。至于是哪一种情况,我相信你应该比我们清楚,所以该怎么做,你已有答案了。
我有一个秘密,我知道未来有多美。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
樓主還是放棄吧,他放不下那一個

QQ

[ 5楼 ]
离家出走? 如果能把这段情给忘了,你去哪都没人管你···

如果真的在乎的话就把你的想法告诉他,告诉他你晚上会给他庆生,一直等到他回来!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
又是一位冲动的孩子

人需要淡定!

[ 7楼 ]
回复 5# hanha0216

赞成5楼的建议,

QQ

[ 8楼 ]
我怒了,本来今天下午特意请假回来给老头庆祝生日的。 回到家,居然发现老头没去上班,车还在家。 ...

甜橙的天空 发表于 12-20 14:36

理智,年轻人冲动,要不得。心胸要大度。

跟他前BF在一起 ,并不能说明什么?给别人一个解释的机会,同时,也是给自己一个机会。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
我也不会原谅这种行为。不过嘛,具体情况要具体分析。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 10楼 ]
呵呵,不知道楼主今年多大年纪,感觉挺冲动的。两个人相处还是要多理解、多沟通、多体谅的。老少恋年龄,经历的差别毕竟还是有的,有的时候一个人以为理所应当的事,在对方看来却往往不是。

[ 11楼 ]
在深圳的啊。离家出来去公园吧,报我的ID 会有人接待你的……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
鱼跟熊掌都想兼得