快速注册|找回帐号|登录帮助

3690| 7

爆料!无耻男用延时喷剂猥亵醉酒女孩当众打赌输了被当众xx(组图)转载

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

1月6日,网名为“狰狞山峰”的一名网友在论坛丢了一枚重弹,发出的几张酒吧实拍照令看者无不咋舌。三张清晰的图片再现酒吧当时的疯狂。第一张图片里,一个容貌娇好,身材火辣的妹妹趴在酒吧桌台上,半闭着眼,表情陶醉,身后站着一个身着红衬衫的男子正“卖力演出”,酒吧环境清晰可见。另一张吧台上,一个男子目不转睛看着热戏上演

第二张图片给了醉酒妹妹脸部特写,她紧闭双唇,头发散乱。第三张图片实拍妹妹的背部,图片上清晰可见围观的男子表情漠然。由于图片大胆出位,网友皆惊呼此女子为“贞操妹妹”。

网友“狰狞山峰”的发贴描述了整个事情的经过:“经常在酒吧玩,总能遇到一些匪夷所思的事情,昨天我在1912某吧喝酒,无意看到一个喝得醉醺醺的MM和同伴打赌,输了就要按对方要求做。MM输了,于是同伙们一起起哄要赢了的男生和他做 爱。令我吃惊的是,MM竟毫无廉耻地撅起屁股趴在台面上,任由男生褪下她的内裤。我以为他们是朋友之间开玩笑,可公共场合开这样的玩笑也未免太过头了。接下来的一幕让我目瞪口呆——男生真的拉开了裤子,此时旁边男子朋友递给该男子一只银色子 弹状瓶子,男生迅速打开瓶盖在dd上喷了两下,将瓶子扔回到旁边沙发上,男生的朋友还不停的大声欢呼边笑边说xxx,用了魅时间长一点让我们都看个痛快。随后男生的举动让我彻底惊呆!来真的了,我绕到男生身后捡起沙发上的瓶子“魅之野望”我才明白男生朋友为何喊叫着时间长一点了,这是个性用品,男性延时房事用的,我再次被震惊,在这种场合居然有人提供性用品!难道这里经常会有如此放肆的事情出现?在我木纳间,旁边有人看不下去了低着头玩手机,有的人走开了,有的端着酒杯欣赏,还有好多人拿着手机拍照。回过神来后,我也赶紧上去用手机拍了三张。”昂起头大胆去拍即来之则安之,别错过好机会!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
太他妈疯狂了,比我们无耻几万倍……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
回复 1# hcwr21221

无耻

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
玩笑开过头了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]