快速注册|找回帐号|登录帮助

1958| 15

[情感倾诉] 不可否认我有点同志情了.......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
.....先感叹一下......

不知道自己是幸福呢还是应该悲伤了.......

在没有认识他之前,我的性取向偏向女生方面......

然而认识他之后,我发现重点都在他这里了......

每天打电话.....发短信好像是我的必修课了.......

有时和他赌赌气....他也和我赌赌气.....都那么不易乐呼.....

好像谁都离不开谁了..........

起初呢.....是他闹着要给我打电话给我......想听我声音....

起初那个别扭呀....挂机键一按....发个短信.....我还没有准备好......

现在呢,急着等他的电话.....一打电话就是一个小时....

都不知道一个小时我们在聊些什么..........

其他他们都喜欢我们去哄他们,嘻嘻...表扬他们...

他们就觉的特自豪....那个自信.....都来了....骄傲的不行.

哎....还得继续这个磨下去...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
好吧,我不知道你想表达的是什么
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-23 11:54发布于 12-23 11:54 较早前
回复 2# 夜月色

版主好

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# kfckfc

朋友别这么客套啦。现实里客套怕了,实在不想在网上还客套来客套去的。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-23 12:01发布于 12-23 12:01 较早前
回复 4# 夜月色

嘻嘻,跟你闹着玩呢

[ 6楼 ]
最近版主活动挺频繁的```````冬醒了啊`````

QQ

[ 7楼 ]
没看明白

QQ

[ 8楼 ]
喜欢就上车买票吧……

QQ

[ 9楼 ]
回复 6# sgh1986

据说冬天要多活动活动。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
希望能够保持长久的电聊
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
这儿有这么多人陪你呢.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 12楼 ]
介个嘛…

楼主被“开发”成功了?

废话不多说:劝你交个女朋友校正一下吧

[ 13楼 ]
队伍在不断壮大

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-24 19:18发布于 12-24 19:18 较早前
回复 11# Dobel

嗯,那很开心

[ 15楼 ]
同志不可怕,可怕的是明明是同志却干些违背同志的事~

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-25 17:21发布于 12-25 17:21 较早前
回复 15# 吝惜尔

只是克制而已