快速注册|找回帐号|登录帮助

2353| 10

[同志故事] 爱上了我宿舍一个的男人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
最近,好烦啊..爱上了我宿舍一个的男人,本来我不是喜欢他的,也对他没什么感觉...但是,经过了差不多一年的时时,慢慢跟他察出火花了..我很想鼓起勇气跟他说爱他,但是我不感说,现在压在心里很难受,我很想爱上他,但是又不能爱上他,因为我们是不可能的..现在压在心里好难受,现在看了你们的文章,看到了你们的勇气..鼓舞了我,但是我能怎么办,我不能去跟他说我爱他吧..我也不知道他爱不爱我,也不知他是否是同志..我也有时侯也会做一些东西暗示了我爱他,但是他不知道啊,有谁能教教我,有什么方法能知道他有没爱我,或者他是不是同志..好烦啊,忘记他又很难做得到.. 真想没认识他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你千万要控制住了……不然会死很难看的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
首先跟他拉近关系,然后做到好朋友,要先了解他对同志不反感,你才能把你要说的话对他说,不管他接受不接受,你也有个答案了,切记,要先了解他后你才表白,没到那程度最好别说

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
同楼上,手机打字不方便我长话短说。

消失一段时间不要告诉他去向,看他什么反应。

判断:他有跟女人交往吗?喜欢和异性打讪吗?如果他的眼光压根不看你鼻子以下的部位,即使他是,对你也没兴趣…

做个朋友也不错,不要弄个鸡飞蛋打…

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
他是老头吗?我很关心这一点…
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-24 18:15发布于 12-24 18:15 较早前
很烦啊……那现在能做什么....压在心里不好受啊

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-24 18:19发布于 12-24 18:19 较早前
不是……不过他的样子很成熟,我爱上他是跟他有感情了....

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-24 18:21发布于 12-24 18:21 较早前
同楼上,手机打字不方便我长话短说。

消失一段时间不要告诉他去向,看他什么反应。

判断:他有跟女人交往 ...

hanha0216 发表于 12-24 14:30

我现在也是用这种方法..和他不见几天,看他有什么反应...

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
当年我们也是一个宿舍的……

他带我去看录象踢足球学交谊舞……

平平的我变的 五毒俱全……%

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-24 18:38发布于 12-24 18:38 较早前
当年我们也是一个宿舍的……

他带我去看录象踢足球学交谊舞……

平平的我变的 五毒俱全……%

北海 发表于 12-24 18:26

哈哈..那你现在和他怎么样..我以为你也有和我一样的经历,你好啊,我还要面对他两年,怎么办啊,爱上他又不可能忘掉他又不可能...

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 11楼 ]
可 我们那个年代…………

喜欢对方是不正确的

克制自己……