快速注册|找回帐号|登录帮助

1462| 13

[情感倾诉] 爱了半天 换来的只有眼泪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一直以来以为自己那么认真那么真诚的爱一个人,最后换来的是什么呢!!

并不要求承诺和理解 只希望对方能理解一个爱他的心 ~~~~~毕竟爱不是只有肉体 也需要灵魂的

自己为了爱 也适着去接受和理解对方 可是换来的只有事多,敏感 想法多~~~有时候真不明白 恋老到底找的是什么样的情感

小说里那样爱的真挚 爱的让人感动 其实根本就不现实 以为自己可以爱的如此纯真 如此动情 其实在对方眼里都是累赘与负担 我已经为自己的爱做出了努力与接受~~换来的是更多的眼泪与无奈

以前很鄙视那些只寻找肉体的人们 但是我现在开始明白也许他们当初也抱着一颗真挚的心 但是最后换来的是现在的人冷酷的对待~~

虽然说自己自己一直劝自己 是自己愿意的 自己所爱的 但是这种爱太痛苦了 我现在不怪他 也不怪自己

虽然世界上还是有真爱 但是希望恋老的年轻人 不要太沉沦与此 还有很多珍贵的东西等着我们 ~~~~

不知道这辈子还能否找到所谓的真爱(互相理解) 本人天津 QQ932604801 也是一位恋老的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
别想太多了,生活顺其自然把~~~~

QQ

[ 3楼 ]
不要太沉沦与此 还有很多珍贵的东西等着我们 说得很对 不要为一棵树放弃一个森林

QQ

[ 4楼 ]
爱太昂贵……喜欢就好、是聚是散顺其自然、他只是过客……
喜欢就好、、!!!本人年龄24-171-60 喜欢中老QQ1402851496

[ 5楼 ]
天生我才必有用,勇敢的去追求吧,你会找到你的幸福的!

[ 6楼 ]
呵呵,生活就是这样,从成长中逐渐成熟!

[ 7楼 ]
和楼主一样的境遇,不过我们现在还爱着,不知道以后的路会怎样啊……

[ 8楼 ]
有同感。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
换来的是思绪和惆怅

QQ

[ 10楼 ]
恋老其实是一种很无奈的心理状态,这条路比一般的同之路更难走,学会去控制自己吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
当你爱上一个不爱你的人时,你再多的付出都是白费,三思……

[ 12楼 ]
我也是,最后不还是自己默默的承受?能怎么样?
这个世界还剩下什么,真值得思考.

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-31 12:02发布于 12-31 12:02 较早前
希望版主帮我把帖子删除吧 我灰心了 谢谢了

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-31 12:05发布于 12-31 12:05 较早前
回复 1# 寒冬时候

希望版主把帖子删除了吧 我真的对这种情感灰心了 希望早一天走出去吧