快速注册|找回帐号|登录帮助

922| 10

还是睡不着……谁能帮得了我?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

只要闭上眼睛就满是他和蔼,亲切的脸庞,一句句儒雅不失风趣的话语萦绕耳畔,反反复复,难以入眠……我……该怎么办……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
要我借你个拳头吗?打晕你的力气我还是有的
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 21:23发布于 12-26 21:23 较早前
回复 2# 夜月色

…………

你的玩笑

却让我笑不起来……

但还是……谢谢你

[ 4楼 ]
没事,现在还早,你继续想他,想累了就自然想睡觉了。

QQ

[ 5楼 ]
心中有事难合眼,翻来覆去睡不安啊

大众审核员

[ 6楼 ]
过眼云烟,随风入梦。

[ 7楼 ]
你就数数呗。慈祥老伯您真好。快快回来我身旁!!!呵呵!开个玩笑。我能理解。我已经经历过了。对于没结局的,还是不要想的好。只会苦了自己。伤心的他又不能看见。,也不能听见,再苦不能苦自己。想想我们圈子的朋友们已经够苦的了。为何去想不该想的。想点别的吧?我就是这么做回我自己啦!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
其实我也不知道该拿什么话来安慰和鼓励现在这情况的你.........

但是,假如要是这样的话就不断地去想念往事吧~把眼泪 把心中的痛苦全都发泄出来,慢慢就没事了.........

这只是我自己觉得有点作用的方法吧?!..呵呵
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
找个平时关系很好且性格很沉稳的人倾诉吧,当面倾诉。或者去找个心理医生。散散心。

祝福一下。
我有一个秘密,我知道未来有多美。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
数羊吧,帅老也行

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-27 00:53发布于 12-27 00:53 较早前
睡着一会就又醒了,我才发觉自己哭了,梦里我以为自己碰到他了,他对我笑,可突然间他不见了……我再也睡不下了……

谢谢大家的鼓励和安慰

只是相思夜无眠,觞情泪难解……