快速注册|找回帐号|登录帮助

1408| 16

很纠结、请帮忙出主意!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
和BF也相处六年了,这六年都在反反复复的痛苦中走过来。因为在我们的和平甜蜜时期总会让我戏剧性的碰到他在外吓搞,这次一不小心给我碰到他和别人在床,听到他们缠缅的情话,心中越对他厌恶……这次我是痛定思痛决意要和他分手(彼此再深的爱也不能承受这种痛)没想到他使出损招:如不与他交往就把这事告诉我老婆。一开始我以为是吓我,直到那夜他上楼找我老婆透露了一点,我刚巧回来制止了他。我好害怕,我不想家破人亡,我要怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
不是吧……家破人亡没那么严重吧。就算不做爱人也不需要做敌人吧。你朋友真恐怖
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
俺和你一样,但你不能走俺的路,这些问题,难以回答了。
.
.
.
.

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
你的朋友真缺德,垃圾!对这种人只有无视,别理他就行!!!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-28 23:21发布于 12-28 23:21 较早前
楼上的是说,为了家庭的和协我要向他妥协。真得无奈!?

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
NO!让他说去吧。做男人还怕这啊。事情总能有结果。被这种人压着会很窝囊。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 7楼 ]
要是我早闪了……不知道六年是怎么过来的
这个世界还剩下什么,真值得思考.

大众审核员

[ 8楼 ]
真是复杂,看到他跟别人乱搞你还继续下去?还一直坚持6年?真是佩服你的毅力!

[ 9楼 ]
LZ是什么眼光,相处六年还看不出他是个什么样的人,还被他威胁

你早该有防备了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
个人意见哦。马上开始向你老婆透风灌输同志思想,慢慢出柜吧。再和他交往下去,只会更糟。下次用相同理由要胁别的呢?
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 11楼 ]
其实没什么.让他去说吧.你在家表现好点.你老婆就以为你碰到只疯狗.不会有什么
我们只是茫茫人海中的一个点
不用为谁的逝去而感到悲伤

[ 12楼 ]
楼主我的观点和大家有所不同,我认为是你的心态出了问题。首先我想问你一个问题,你因为你的朋友是属于你个人的私有财产吗?他必须是属于你一个人的吗?假如他也像你这样想,你是属于他自己的,他要求你与你爱人离婚你能做到吗?为什么非得己所不欲勿施于人呢?我们都是有家室的人了,自己都不纯洁干嘛非得让别人做到呢?你们的交往,只是在家庭的背景下、相互索取所需,谈不上什么爱情,更不能寄托终身。只要你能摆正心态,正确理解你们俩人的关系,首先做到大肚点、宽容点、问题就会迎刃而解。答案在你手中试试吧,祝你们或好说好散或破镜重圆。

[ 13楼 ]
我支持楼上,好聚好散,谁让你碰上这样的人呢

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
偷偷干掉…恩。

QQ

[ 15楼 ]
如果他是真爱你所有的事都让他过去把 他和别人在一个床上也代表不了他不是真心爱你 具体你也没说他的情况两个人在一起6年不是个短时间 真是结束逼急他只有鱼死网破 这样谁都不好 我赞你还是三思 在三思。

QQ

[ 16楼 ]
其实我非常赞同《驿路豪侠》所说的。每个人都是自私的 都是为自己,我已经是过来人了、你现在的想法一定是偏激的,如果你BF是未婚的人 你应该也的为他考虑、你已经说你有家事的人。反而他呢?你为他考虑了多少?你是真爱他吗?你为他考虑了多少?即使他跟别的男人在一个床上细火慢温的爱情里被你看到,你有想过他跟这个男人有6年的感情吗?和他走过像你们一样的坎坎坷坷、风风雨雨的路程吗?你不是小孩子 你应该能想到他尽然威胁你吓唬你就证明他最在乎的还是你,证明他多么的怕失去你。虽然他用的手段卑鄙了一点他也是最爱你的。他在怎么卑鄙无耻起码他做的最好的就是没有抛弃你。希望你也不要遗弃他