快速注册|找回帐号|登录帮助

2891| 34

在2010的最后一天,写了一首歌,献给中同心中有爱的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
2010的最后一天,回想过去的种种,柔情百转,感慨很多,特别写了一首歌,歌名叫:HI, BOY

进入中同,已有一年的时光了,其间经历了不少,感慨更多,特别在深夜4点前谱了曲子,献给一路走来,支持我,关心我的各位朋友们,也向喜欢我或不喜欢我的朋友表示新年诚挚的问候,特别借此机会要衷心感谢那些青年朋友们,是你们对我们中老的热情和爱,给了我们人生第二次青春,不管我们天各一方,也不管我们之间是爱情,友情还是亲情,甚或只是擦肩而过的陌生人,能相聚中同,相约心灵,这已是前世的缘份,我很珍惜这份难得的情缘

胡伯不是一个假装清高,假装纯洁的人,我只是一个普普通通,有血有爱的糟老头而已,寻求同爱的路上,我也经历了太多的风风波波,情情怨怨,分分合合,我伤害过别人,别人也同样的伤害过我,但无论如何,我还是努力让自己的心里保存了那样一寸净土吧,那就是我对同仁的理解,感恩和关怀之心,那怕爱没了,也请在心里留住那一份曾经的美好回忆吧,起码在人生的漫漫长路上,有这么一个人,有这么一些人,曾经陪你走过了那么一段履程

这首歌,特别献给中同心中有爱的青年朋友们,我翻出了早已闲置N多年的一把老吉它,勉勉强强为歌谱了曲,希望能伴随着新年的祝福声,为你带去我们真诚中老的一份小小的心意吧……

HI BOY

为何第一眼看到你

我的心就为你停留

你的微笑,你的害羞

让我不愿意把目光移走

我的心门就这样为你打开

想牵着你的手

在人生的路上相依前行

直到时间停住,天长地久

HI BOY

为啥和你说话

我会觉得涌动暖暖的温柔

我的心为你牵挂,我的爱为你奔流

其实我真的害怕

你会嫌弃时光在我身上留下的印记

更怕你会嫌弃我

不在容光四射的脸容

HI BOY

我愿用全身心告诉你

除了你,还没人走进过我的心里

我会把你当我手心里的宝

为你捧上我今生的所有

为你挡住人生路上所有的烦恼和忧愁

HI BOY

这个世上再不会有人比我把你看得更重

因为相惜相知,真诚以待

我会时时放在心头

HI,MY BOY

不要让我被别人带走

因为我想今生就和你一个人

相约到白头

评分

lock + 2 可惜不是我~~
那片小海 + 10 + 10 胡伯的帖子必须要加分,而且我很喜欢你的歌 ...
想妮过来 + 10 + 10
夜月色 + 8 不错哦。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
顶起

[ 3楼 ]
你太有才了

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
词写的很不错,等会给你加分……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 5楼 ]

歌词写得好棒,才华出众
倚窗听雨观潮起潮落,闲庭信步看云卷云舒。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
HI MAN

QQ

[ 7楼 ]
就差没唱出来了。嘿嘿。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

QQ

[ 8楼 ]
真心為愛譜曲

[ 9楼 ]
回复 1# 胡伯

呵呵,要是有个他为我写一首这样的歌曲,我想我会……

QQ

[ 10楼 ]
我不知道 我该用什么音调唱这首个

[ 11楼 ]
歌词写的真好,还很押韵上口。有才华的胡伯。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
好貼...這歌我知道怎麼唱!!!真的......
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 14楼 ]
Hi Uncle, Happy new year~~

[ 15楼 ]
太有才了,不知道那个幸福的BOY是WHO?永远支持胡伯

[ 16楼 ]
曲子呢