快速注册|找回帐号|登录帮助

1606| 13

[情感倾诉] 我高兴我幸福有点困惑

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好,新年快乐。我来说下我的感受吧!还不错在新年的第一天即然能和喜爱的叔叔度过,我们是从一交友聊天室认识的。叔叔人不是很帅,其实我长的很普通,从视频里就看出来对他很有感觉,我们只视频过一次也只有短短的几分钟,在见面的时候他竟然第一眼就认出我来了。见面的第一眼感觉即然这样的强烈这不就是我梦想的叔叔吗,衬衫西装微隆的肚子精神的短发,亲切成熟稳重的外表。这是我新年最好的礼物吧!我们在附近的公园里逛聊天,他说了好多让我很受用话,我们谈到工作生活经历阅历,唯独同志之间的话半字未提。我们边走边聊不经意间碰到他微凸的肚子让我感到全身有种酥麻的感觉,说实在的多想他抱抱啊!时间过的很快,很快晚上了。我们吃过晚饭,他就问我从那边回去,可我多想去他住处坐坐呀!我说那有车就那吧!可能他看出来我有点失意。我能理解毕竟我们还是第一次见面,等到了解信任的时他会请我到他那坐坐的。分开的时候叫我到家了给他回个信息,打开电脑我们又热聊起来。他说今天是不是有点不是我想的那样,他看出来了。的确我想能发生点什么,想可以好好服侍他。也许我有点邪恶。他说不希望我把同志感情当着唯一情感,同志感情只许是我的陪衬。他的确跟很多中年大叔老头不同。我们都没问过同志之间的事。他说我们很有缘份,很有缘我们成了朋友,我已深深喜欢他。也想发生同志之间的事,我很愿意服侍他为他付出可我不敢说:怕和他连普通朋友也做不成。我很希望和他继续下去,写的有点乱,不好意思了。各位朋友说说你们的看法吧!让我受用下,谢谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
沙发,我在想要不要坐呢?

QQ

[ 3楼 ]
蛋定蛋定。好好把握吧

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
大多數時候 緣份是分開的...這就是所謂的有緣無份.....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 5楼 ]
祝福LZ幸福

大众审核员

[ 6楼 ]
爱是没有等待的,喜欢就尽情去追吧

[ 7楼 ]
喜欢就尽情去追吧

[ 8楼 ]
这个叔叔是老江湖啊,他在熬鹦~~~~~~~·

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
如果当时你少点矜持,肯定就得手了。既然彼此喜欢对方,那就等下次。不管怎样,只有你主动了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 10楼 ]
还行吧……支持一下啊啊啊啊啊

QQ

[ 11楼 ]
还行吧……支持一下啊啊啊啊啊

[ 12楼 ]
路过,那份,走人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4