快速注册|找回帐号|登录帮助

998| 8

〖转〗一个同志朋友~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我在甘肃省兰州市!这张照片是夏季有一天我们周末和另外一位非同志朋友去徐家山游玩时拍的!照片上戴白帽的是我的朋友,也是我一起上班的同事。我是同志,他也是同志,但我们不是一对,他今年二十一,他有一位跟他相处了四年多的同志情人,他这位情人跟他年龄很悬殊,是一位年近五十岁的中年人,他叫他老爸。他特别喜欢他“老爸”,喜欢到什么程度,我有一次问过他,他说喜欢到对其他任何同志已经没感觉了,心里真正爱的人只有他老爸!我还问:那如果你老爸死了呢?他一笑,在我肩膀上拍了一巴掌,却收起笑容低下头若有所思,郑重地说:如果他死了,我也不想活了,我可能也跟着和他一起去死!他说出这些话的时候,我心想,他对爱是多么的专一,现在社会,像我们这样二十岁出头的小伙子,心理还不成熟,不管做什么,心态总是活跃不定的,况且他老爸还在兰州市人气最旺的一家同志场所当收银,我们是经常去那里的,喜欢他的人也非常多,而他竟然还能说这样真挚的话,着实让我敬佩他!他爱他老爸,但他跟他老爸的感情总是让他难过,因为他老爸在上班的地方,如果看到喜欢的同志,如果对方也喜欢他,他们便顺理成章的去zuo爱,如果对方不喜欢他,他便掏钱去跟对方玩,这些都是他老爸偷偷告诉我的,因为他也喜欢过我,也拿钱给我让我跟他玩一次,我没答应,因为我压根就不喜欢中年人!当然这些不能告诉我朋友!但,我朋友知道他老爸经常在上班的地方和别人偷情,他也知道他老爸喜欢我,同时他也知道我不喜欢他老爸,因为他了解我压根就不喜欢中年人,做普通朋友我当然没问题,但做那事,就是打死我也接受不了,所以他对我们是放心的。但爱是自私的,我朋友对他老爸的爱也是死心踏地的,可他老爸却总是让他失望难过!我问过他老爸:你喜不喜欢晖安?他老爸说:那还用问吗!我们四年多都过来了。我说:那你喜欢他还背后这么偷人!他说:跟他我们是分不开了,可是跟他一个人zuo爱,那没什么意思。唉!我也不知道说什么了!我朋友还告诉一件事,有一次他老爸生病了躺在医院里,他买了很多东西去看他,他老爸的儿子女儿都在,但后来不知发生了什么事,他老爸骂他,让他滚,以后再也不要见他!他老爸的女儿劝他让他赶快离开!并安慰他不要生气,他老爸可能在气头上!(注:他老爸曾向别人介绍过晖安是他收的干儿子)他就泪眼汪汪地从医院里出来了,走在街上他还是哭,一直走到人流非常多的南关十子时,他终于难过的受不了了,拿出手机拨通他老爸的电话,当着很多路人的面,跪在地上哭着乞求他老爸不要和他分手

我在甘肃省兰州市!这张照片是夏季有一天我们周末和另外一位非同志朋友去徐家山游玩时拍的!照片上戴白帽的是我的朋友,也是我一起上班的同事。我是同志,他也是同志,但我们不是一对,他今年二十一,他有一位跟他相处了四年多的同志情人,他这位情人跟他年龄很悬殊,是一位年近五十岁的中年人,他叫他老爸。他特别喜欢他“老爸”,喜欢到什么程度,我有一次问过他,他说喜欢到对其他任何同志已经没感觉了,心里真正爱的人只有他老爸!我还问:那如果你老爸死了呢?他一笑,在我肩膀上拍了一巴掌,却收起笑容低下头若有所思,郑重地说:如果他死了,我也不想活了,我可能也跟着和他一起去死!他说出这些话的时候,我心想,他对爱是多么的专一,现在社会,像我们这样二十岁出头的小伙子,心理还不成熟,不管做什么,心态总是活跃不定的,况且他老爸还在兰州市人气最旺的一家同志场所当收银,我们是经常去那里的,喜欢他的人也非常多,而他竟然还能说这样真挚的话,着实让我敬佩他!他爱他老爸,但他跟他老爸的感情总是让他难过,因为他老爸在上班的地方,如果看到喜欢的同志,如果对方也喜欢他,他们便顺理成章的去zuo爱,如果对方不喜欢他,他便掏钱去跟对方玩,这些都是他老爸偷偷告诉我的,因为他也喜欢过我,也拿钱给我让我跟他玩一次,我没答应,因为我压根就不喜欢中年人!当然这些不能告诉我朋友!但,我朋友知道他老爸经常在上班的地方和别人偷情,他也知道他老爸喜欢我,同时他也知道我不喜欢他老爸,因为他了解我压根就不喜欢中年人,做普通朋友我当然没问题,但做那事,就是打死我也接受不了,所以他对我们是放心的。但爱是自私的,我朋友对他老爸的爱也是死心踏地的,可他老爸却总是让他失望难过!我问过他老爸:你喜不喜欢晖安?他老爸说:那还用问吗!我们四年多都过来了。我说:那你喜欢他还背后这么偷人!他说:跟他我们是分不开了,可是跟他一个人zuo爱,那没什么意思。唉!我也不知道说什么了!我朋友还告诉一件事,有一次他老爸生病了躺在医院里,他买了很多东西去看他,他老爸的儿子女儿都在,但后来不知发生了什么事,他老爸骂他,让他滚,以后再也不要见他!他老爸的女儿劝他让他赶快离开!并安慰他不要生气,他老爸可能在气头上!(注:他老爸曾向别人介绍过晖安是他收的干儿子)他就泪眼汪汪地从医院里出来了,走在街上他还是哭,一直走到人流非常多的南关十子时,他终于难过的受不了了,拿出手机拨通他老爸的电话,当着很多路人的面,跪在地上哭着乞求他老爸不要和他分手, !现在是十二月,从上个初起,我朋友就一直变得沉默寡言,好像背负着很大压力,我问他有什么心事跟我说,他总是摇头叹气,可嘴上总是说:没事没事!接着他不上班了,没请假,也没给任何人打招呼,就这样不上班了!我打电话他也不接!我心想他肯定又是跟他老爸因为感情上的事闹矛盾了!有一天,我去他住的地方找他:他房门开着,我走进去,里面有几个搬运工正在搬家具,我问怎么回事?一个搬运工对我说:你找谁?我说找我同事。他说:走了!我问:去哪了?他说:你去里面房间看,可千万不要难过啊,唉,现在的年轻人哪!我走进里面房间,满地的凝固在地上的干血!我吓了一跳,满心的恐慌,我忙问:咋这么多血?我同事他人呢!搬运工说:听房东说发现时人早冷冰冰的,后来找他家人拉走了!我吓得全身颤抖起来,而且喘不过气来,满大脑我朋友的身影!我打他老爸的电话也是关机!一连好多天都是关机!晖安是为了感情上的事自杀的!直到昨晚我才知道他现在被他妈葬在华林山,他没有亲爸,他喜欢有个老爸,可现在却成这样!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-02 11:44发布于 01-02 11:44 较早前
不好意思帖重复了一段,照片也没帖上,UC发的

QQ

[ 3楼 ]
太极端了吧

[ 4楼 ]
爱到盲目,情到极致…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
好悲伤。爱的那么痛苦。受伤害真需要个人多关心。现在社会自杀太频繁了……

[ 6楼 ]
要相信自己

[ 7楼 ]
要相信自己

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
不值得

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
新年就看到此帖,也让我们敲响了警钟,如果不喜欢对方,就不要去伤害他人
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!