快速注册|找回帐号|登录帮助

46594| 66

[中年] 那爷们也是弯的 亦僧原创

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那爷们也是弯的 亦僧原创

那爷们,长的彪悍硬朗,虎背熊腰!

我认识他,他也认识我。

其实,我们也算是场朋友。

我今天写他,是因为他让我想起了一个人,就是我的大脸猫,我哥哥!

故事的开始,从酒桌开始。

他是东家,很热情也很豪迈。

我与我的朋友,一块去见了他--远东集团的经理。

他是个不错的男人,很讲义气,也很朗朗乾坤。

他是个腹有诗书气自华的男人,处处语破惊人。

他是个沉稳,祥和,喜庆的男人,给人如遇知己的感觉。

他是个不错的公关,有典型的微笑,而这微笑仿佛来自他的最深处。

我一直在观察他,而他好像明了我的意图。

我们在酒桌上斗法,结果打个平手。

他借着酒劲说我朋友,请来个油子,护驾!

我朋友,得意的说我,他可是有名的油子!

其实,喝酒就那会事儿,一半糊涂一半明了,敏感的话题,我们都绕开,不提。

其实,他是我的敌人,至少在酒桌上算是。

他的目的没达到,我们也没松口。

酒过三巡,人已醉几分,几个老爷们提议去天上人间。

而他也很快反应过来,说哥们走吧!

我朋友,算是这一方税务局的老大,而我总是他的护航!

我朋友,人很老实,虽然很有才学,但都是闷烧!

我朋友,也是我的哥哥,那时他不弯!

那天,我朋友高了,很兴奋。

我一直提醒他,让他注意点,别让嫂子再生气了。

那天,他还是没把持住,在性的点上释放自己。

记得,他完事后,又来挑逗我说,玩女人多爽。

而直接想掐死他,光溜溜的在我眼前什么都不穿,一身的骚味。

记得,他老这样,让我看着他,我几乎成了他在外面胡搞的电灯泡。

他说,他最信任我,就我这个老弟,就放他玩玩吧!

他就这点爱好!

其实,我朋友跟那爷们是同学,其实他们一直的关系不错。

其实,他说,他那爷们也和我一样,他就是让我来认识认识。

记得在那个场所,那爷看不出有何不同,搂搂抱抱,一场的风华雪夜,紫醉金迷!

那爷很有魅力,歌唱的好,舞跳的也很HIGHE.

一个个又一个个,朋友散尽,就剩我们俩!

老鸨笑骂我们是兔爷,我笑骂老鸨真臭屁,我来就找如花,非她不要。

而他面不改色,就假假的过来造戏,过来吻我!

我心惊的一跳,可急忙打个圆场,推开他。

说我见过如花,也没见过这么花的!

这时如花来了,而他也凑过来,说也添他一份!

钱双倍!

那晚,如花给了他,我去了下面的游乐场。

记得,后来如花告诉我,那爷搞了他。

再次见那爷是他们公司剪裁!

邀请我去时,一派的风光!

那爷西装革履,英姿飒爽,而我也是。

他已胜利的姿态,向我挑衅,一副小样不行吧!

我就默默的笑着对他,一副可爱的风景!

那爷们讲话的时候,有轻有重,抑扬顿挫,很激情。

我都快被他点燃了,真的颇有一派的威严与领导气度。

我与他握手,他干净而浑厚的在我耳边耳语,说了几个字:警察同志!

我狠狠的用力撰着他手,而他也暗暗的抵抗着。

还好,我朋友过来圆场。

我们才松开!

那爷们喜欢开个路虎,有事没事,找我喝酒!

说跟警察,喝酒放心。

他这套路,如此娴熟,而我也乐在其中。

我没再去找过如花,那个只给我搓背的女孩子。

那爷们自己又开了一家保安公司,说请我指点指点。

我闲了,也常去他那里。

也见过据说与他有染的那几个靓仔!

那爷们与我有十几年的友谊了。

我知道,他给我说他是弯的时候,我没有惊讶。

他说,他养好几个小乖乖!

我笑骂他风流。

他问我,怎么没有呢?

而我笑着不去看他。

他说,还在败老王啊!

那够你辛苦的。

而我笑而不答!

去年这个时候,他出了车祸!

是喝酒促成的,也与他的那些小乖乖有关!

那段时间,是他们为了钱闹的最凶时!

他走的那天,天下起了雪。

弯弯的,如直线,从天上而来,却消失在大地的尘埃里。

他下葬的时候,我跟我朋友,就手牵手,在他墓地旁站在,看看远方,也看看彼此。

今天,就如同昨天,没有变化;只有我们容颜的苍老。

什么都过去了,老去的那些浮华,老去的那些冲动与占有。

而今,你只牵起我深出的手,良久,良久!

没有癫狂,只有一路的牵手!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
伤感的小说

[ 3楼 ]
简短意赅

QQ

[ 4楼 ]
简简单单的!

禁止发言

[ 5楼 ]
顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

[ 6楼 ]
伤感

禁止发言

[ 7楼 ]
顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

QQ

[ 8楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
恩!看完想起我的他

QQ

[ 10楼 ]
看完 我哭了