快速注册|找回帐号|登录帮助

29566| 37

[老少] 爷爷永不分开

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
18. 吃饭

王爷爷把我带到一个很豪华的酒店,来到一个小包间里。着时候服务员拿来菜单;先生,请点菜。我大概看了一下,真贵啊!

王爷爷笑了笑说;子睿,想吃什么就点吧?别客气啊。

我;王爷爷,那我就不客气了。看着这么好吃的菜,而且还有最爱的人在身边,此刻我觉得这房间充满了温暖。因为就我们两人,也没多点。要了四个菜一个汤。

服务员;先生,请你们稍等一会儿,菜马上好。

我;谢谢!这是我的习惯,当别人对我客气时,我也会很礼貌的回答。

王爷爷;子睿,你是怎么知道我在这里的。

我;在电视上看到的,王爷爷,没想到你在电视上还是那么慈祥帅气。

王爷爷;哈哈哈哈、、、、、、、

王爷爷;都一把年纪的人了,还有什么帅气啊!到时你们这年轻小伙子才是啊。

我;王爷爷,是真的。这时候菜上来了,闻着这味道就知道很好吃。

王爷爷;子睿,快吃吧!你一定饿坏了吧?来多吃点。

我;王爷爷,你也多吃点。要不然以后谁陪我玩啊!这才知道说漏了嘴。

王爷爷;哦,难道你想让王爷爷陪你玩一辈子吗?

我;对,我希望这一辈子都能陪在王爷爷的身边。

王爷爷;哎!可我那有这么长的寿命啊!在说了我都这么大的年龄了,也活不了几年了。

我;王爷爷,不要说这种让人难过的话嘛!你会长命百岁的。

王爷爷;要是这样的话,那我就陪子睿一辈子。

我;真的吗?

王爷爷;我说没时候骗过你啊?

我;那到是,王爷爷是天底下最好的爷爷。

王爷爷;快吃吧,要不然菜就凉了。

我;夹了一块肉放在王爷爷的碗里。王爷爷,你要多吃肉才能有个好身体。但也要吃一些蔬菜。

王爷爷;这时候王爷爷眼睛里闪烁着一些比不明显的东西。子睿,你知道吗?这是我人生中第一次有人夹菜给我吃,但这个人却是一个公园认识的小伙子,没想到他却对我这么好。

我;王爷爷在说吗?王爷爷,难道你家里人没这样夹菜给你吃吗?

王爷爷;有,那是我老伴。可他在几年前去世了,我们很恩爱。但老天就是这么无情,硬把我和她飞开。

我;王爷爷,你别伤心了,看你这样我很难过。那你儿子呢?

王爷爷;他现在在国外,很少回来。他现在又女朋友了,把我这个老爹也忘得差不多了。

我;没想到王爷爷也这么悲惨,那以后就让我来照顾王爷爷。我会让王爷爷是天底下最幸福的老人。

王爷爷;子睿,谢谢你对我这样好。但我有儿子怎能让你照顾我。

我;难过的看着王爷爷,心里有说不出的痛苦。可我是心甘情愿的,王爷爷,你不要拒绝我。

19. 说出心里话

我;快吃完的时候,我要了一瓶酒。因为王爷爷说不需要我的照顾,心里难受想借酒忘记这一句话。

王爷爷;子睿,你这是怎么了。突然想起喝酒,还是别要酒了,这不快吃完了吗?

我;王爷爷,你可说过的我想吃什么都可以的,难道你连一瓶酒都不舍得。

王爷爷;不是这意思,待会你还要回家。

我;王爷爷,我喝一点可以吗?就一点。

王爷爷;真拿你没办法,就一点啊,不需多喝。

我;喝着喝着,才发现自己看王爷爷的时候有两个影子。当我醒来时发现在一间很漂亮的房里面,一看,原来是宾馆。王爷爷这时从卫生间出来。

王爷爷;子睿,现在好点了吗?叫你别喝多了,可你还是不听。头还痛吗?

我;王爷爷,对不起!害你今天怎么晚了还没回家。

王爷爷;怎么了,还跟我客气了。

我;王爷爷,我没事了,你先回去吧?

王爷爷;啊!你个臭小子,这么晚了,你叫我回那里去啊。这房间有两张床,我就睡靠窗户的那张床。

我;此刻我心里有种说不出的感觉,是幸福,是温暖,是甜蜜,

我;王爷爷,你洗澡吗?我想去洗。

王爷爷;那你去吧,我早就洗好了。

我;啊,你怎么先洗好了啊!我还想帮你搓背了。

王爷爷;下次吧。

我;好吧。打开淋浴,热水从头上落下。此刻自己清醒了一些,但头还有一些痛。

王爷爷;洗好了,赶紧睡吧,都快12点了。

我;待会再睡,头发还没干。王爷爷,你要是累了先睡吧?

王爷爷;没事,像我们这种老人瞌睡少了,早睡晚睡都一样。

我;这个时候我看着王爷爷,心里的话好想对他说,但不知道说完了会有怎样的结果。

王爷爷;子睿,你这样看着我这个老头,弄的我都快不好意思了。

我;这才意识到我的失礼,赶紧说对不起。

王爷爷;没关系。子睿,你刚才看我看的那么入神,是不是有什么事啊?

我;王爷爷,没事。

王爷爷;睡吧。

我;好!

可我怎么也睡不着,在床上翻来覆去。看着窗外的一切,心里有种说不出的悲凉。这个时候我听到了王爷爷醒了。

王爷爷;子睿你怎么还不睡啊?

我;王爷爷,我有事想给你说,但我害怕说了过后你会讨厌我,害怕我,瞧不起我。

王爷爷;子睿,你说吧!王爷爷不会这样的。

我;王爷爷,你知道吗?从我在电视上看见你的那一刻就喜欢上你了,但老天却安排了你我见面,就在哪个公园。每一次看到你的时候我总会和开心,很快乐。害怕有一天你会不要我,这些话在我心里很久了,在不说我怕自己会失去你。

王爷爷叹了叹气说;子睿,你为什么会喜欢上我这样一个老头啊?难道你对那些大姑娘不敢兴趣。

我;王爷爷,我也不知道为什么会爱你爱的无法自拔。我对女人早就没感觉,喜欢老人是小时候就有了。我自己这一刻起你已经瞧不起我了,但我不怪你,因为我是真的爱你,王爷爷!

20. 意外的收获

哪个晚上我睡的不是很好,我只知道王爷爷说我和他不可能变成那种朋友的。但我不会放弃的,因为王爷爷并没有因为我是同性恋而讨厌我。工作一个礼拜后,突然接到王爷爷的电话,他说他要回家了。在重庆的事情已经做好了,准备后天回去。我赶紧跟老板请了几天假,来到王爷爷说的那个地方等、、、、、、

这个时候看着王爷爷穿着那身中山服,简直太帅了。真想冲上去抱住王爷爷,然后再亲上一口。

王爷爷;想什么了,走吧!陪我到公园逛逛。

我;王爷爷,你今天穿的真是太帅了。我真忍不住想抱你一下。

王爷爷;是吗?那就抱吧!就一下哦。

我;难道我听错了,王爷爷居然同意让我抱他。

王爷爷;怎么了,刚才不是说想抱我吗?怎么让你抱了却又不抱了呢?

我;二话没说就抱住王爷爷不放了,害怕这是个梦,如果真是个梦希望别醒。

王爷爷;怎么了,抱住不放了。好了,别撒娇了。这里人多让人家看见了不好。

我;大概这时候王爷爷感到自己的胸前有点湿,说;子睿,你在怎么哭了啊?我不是让你抱了吗!既然这样那就在多抱一会吧?可不需在撒娇了啊?

我说王爷爷;抱着你的感觉真好,真想这样拥远抱着你。直到一生一世。

王爷爷;子睿,王爷爷不是那样的人。我也不能接受你,我会慢慢把你改过来的。到时候你就不会在喜欢王爷爷了,而且还可能会讨厌我这个老头。

我;不会的,永远都不会的。如果王爷爷不相信我,那我温子睿可以对天发誓;如果有一天我不再喜欢王爷爷,那我温子睿将不得好死,死无全尸,活不过明天、、、、、、

王爷爷;够了够了、、、、、子睿,你为什么要怎么坚持啊!王爷爷有什么好的让你这样去牺牲自己。

我;如果王爷爷要问为什么?那我只有一个字;爱!我是真的很爱王爷爷,不管王爷爷接不接受我的爱,都改不了我对王爷爷的那份真情。我也不奢求什么,只要王爷爷过的好那就是我这一生中最幸福的事情。

王爷爷;唉!没想到我到老了还有这么一个小伙子爱的自己死去活来,而且大家还都是个男的。不知道老天是可怜我还是戏弄我。

我;听见王爷爷这样说,我心里很难受。我不想让王爷爷为难,但却不能控制自己对王爷爷的爱。

21. 又一次离别

时间总是过的很快,转眼间王爷爷就要离开重庆了。他来这重庆是拍戏,现在戏也拍的差不多了,准备去另一个地方采景。王爷爷走的那天没给我说,上了飞机才发给我一条信息;子睿!当你看到这信息时,王爷爷已经离开重庆了,时间太紧没来的急亲自和你说声再见。上次你说喜欢我这个糟老头,可我回家想了想我不能害你啊?在说我也有自己的家人,你以后也要照顾你的家人,所以我们不能这么自私,请你原谅王爷爷的不辞而别。在这里我想说句心里话;当你说喜欢我那一刻,我很开心,差点被你的真情打动了。没想到男人之间的爱会有这么深,如果可以希望下辈子能和你相遇!

看到这里我哭了,我对着天呐喊;为什么你要这么折磨我?为什么?让我出生就这样,而且还是喜欢年龄大的男人,老天你睁开你的眼看看啊!为什么要让我活的那么痛苦。在一次跟老板请了两天假。躺在床上想着自己的人生该怎么走下去,爷爷也离开我了,现在王爷爷也躲着我,我到底做错了什么?我爱的人一个一个离开我,王爷爷你知道吗?我不能没有你啊!你现在在哪里?我多想在见你一面,你知道吗?

这个时候手机响了,是条信息;子睿,你没事吧?要不我去你那看看。没想到这个时候老板会发信息给我,这让我心里更加难受,爱的人总是在逃避,不爱的人却总是围着自己转。给老板回了信息;老板我没事,谢谢你的关心!我后天就去上班,如果忙就打电话,我会赶过去。

麻木的看着天花板,想着第一次见王爷爷的情景,时隐时现。如果可以在一次看王爷爷,我一定去珍惜。可这种事情不可能出现了,王爷爷已经离开我了,回到他自己的家,可能在他的人生当中已经忘记有我这么一个人了。但我却不会忘记王爷爷的,想着想着就进入了梦乡。梦中我牵着王爷爷的手陪他绿绿的草地上走着,那种感觉很温馨,很幸福。熟睡中的我被在一次被手机闹醒,原来是我定制的天气预报。哎!难怪人们常说;自古多情空遗恨,好梦由来最易醒。这个时候真想把手机砸掉,我还是无法接受王爷爷的不辞而别。他现在应该和家人有说有笑,而我了却在这里多情的相思着他、以前的点点滴滴都是那么真实,现在却和梦中一样。醒来后什么都没发生过,真不知道此刻用什么来安慰自己。但我还是得过我的日子,我一定要坚持下去,相信总有一天王爷爷会来找我的,到时候我就可以在王爷爷怀抱中向他哭诉我的痛苦,一定要他补偿。该怎么补偿呢?亲我十下,不够,还有,这个时候的我突然脸红了,我这是怎么了。咕咕咕咕,都快一天没吃饭了,先出去随便吃一点,晚上在接着做一个好梦。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
真情流露啊。

[ 3楼 ]
还有下文吗?

QQ

[ 4楼 ]
小说吗?

QQ

[ 5楼 ]
似乎有了相遇就已经足够了

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
人总是离别时的痛苦。

[ 7楼 ]
有情人

[ 8楼 ]
唉!!!!!!

[ 9楼 ]
人家毕竟是演员。

[ 10楼 ]
敢于追求,我支持你

[ 11楼 ]
我读了你的文章,从内心佩服你的为人,你是一个感情专一的,希望和你聊聊,QQ1820037937

[ 12楼 ]
hhhhhhhhhhhhhhh

[ 13楼 ]
....

[ 14楼 ]
回复 1# 京帅恋老

QQ

[ 15楼 ]