快速注册|找回帐号|登录帮助

8796| 54

[情感倾诉] 宿舍里激情竟被室友撞破 我该怎么办?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
[转载] 宿舍里激情竟被室友撞破 我该怎么办?

小四是我这个学期刚认识的,他是大一的新生,比我小四岁。团学联招新人的时候,他留下了自己的电话号码。后来我们选了同样的选修课,渐渐地开始暧昧,天天发点短信什么的。这个周末,他到我入住的研究生公寓里玩。

我们这儿都是两人一屋,室友是本地人,每个周末都会回家,所以昨天我毫无防备。作为研一老处男,遇到小四这个大一处男弟弟,一切都是第一次。

我俩本来躲在床上一起看电影的,看着看着我的手就有点不老实了。当电影演到首相和女秘书开始热吻的时候,我真的亲了一下小四的额头,之后我们俩情难自控,一发不可收……

当我正在享受这辈子最幸福的时刻,室友竟推门进来了!

我们的被子和衣服都早都被自己踢到地上了,偏巧下午还刚刚摘了蚊帐……就这样,我和小四俩“肉人”就这么坦荡荡地扔在室友眼前。

小四的第一反应让我吃惊,他用手把脸紧紧捂住,跪在床上。最可恨的是那么点个小东西平时小半张餐巾纸都能遮住,现在任凭怎么夹都掩不住。

在室友进来的一瞬间,我就已经懵了,加上年纪一大把,不如小年轻,此刻已经浑身软绵绵,直冒冷汗。各种借口飞快地在我脑子里闪过,但小四的肢体语言早已说明一切……我还能如何解释?

我室友姓刘,我们都叫他刘大几巴,他早说过我有点变态,而我总是义正言辞地否认,还顺带加点骂Gay的豪言,已证明我的“清白”。他说他永远也搞懂我,而此时此刻,不仅我的私人爱好,就连我的谎言和秘密都被刘大几巴知道了。

当时他也愣住了,估计场面太大,他受不了。正常人此刻的反应绝对是转身出去,可刘大几巴不,他竟然稳稳地走到他桌子前面坐了下去,开始在抽屉里找东西!

我转头看看小四,居然还拿手捂着,一动不动的。

为了打破尴尬,我主动问刘大几巴:“你今天怎么来学校了?”他说他参考书没带回去,来拿书的……这个天煞的,一边说一边翻着他的破逼书柜。

我的愤怒值瞬间爆到百分百,准备下床,可衣服扔得满屋都是。离我最近的是小四的三角裤,挂椅子上了。我抓过来,准备先穿着。很遗憾,小四1米6的身高,他的小内裤最多只能提到我的大腿根。我勉强把前面一坨使劲塞进去,可后面死死勒在两块肉上。

内裤的,我草泥马,你多拼一块布会死么?内裤松一点会死人么!

之后我悲剧性的下了床,颤抖着身前的一根肉和身后的两团肉,帮着老刘找到了他那本理论力学。整个过程中,小四一直用双手捂着脸。

三分钟后,老刘要走了。出门前终于忍不住,经过床边时对着还捂着脸的小四说:“你是大一的×××吧,我好像在校团学联见过你,以后多来我们研究生院交流交流,将来保研有优势。”

我草泥马,老刘,平时遇到导师都能认错人,现在大一的学弟捂着脸,光露个几巴,你倒是认得挺准……你咋就这么能啊!

最后总算把老刘弄出去了,小四这才把手放下,那脸红的……反正之后一个小时我们都没说话。

今天星期提案,我和小四在寝室商量了一整天,还是不好意思给老刘打电话。

我俩估计名声要毁了,因此都做好了最坏最坏的打算——大不了彻底出柜!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
笑死了!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]

记得当年宿舍老二说过我们“你们一定要好好玩哦。”

那表情…很诡异

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
这个很给力。

QQ

[ 5楼 ]
呵呵,应该没有什么大事,都什么年代了。
不完美,可很现实,不富有,可很快乐;不成功,可很自信;不做梦,可梦想却很多.

[ 6楼 ]
无语,遇到这样的事真是终生难忘,还好都是年轻人,应该可以理解,没什么大不了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
真笨,邀请大刘一起玩嘛,不就什么都解决了

[ 9楼 ]
支持楼上的说法,反应快点就没事了,“哎老刘你看,这小家伙的鸡巴长的太奇怪了,我正在给他看看,他老说涨的疼,你也帮着看看?到底咋回事?”

[ 10楼 ]
支持楼上说的,邀请一起来呀,反应快点就没事了:“哎老刘,你快来看看,看他长啥了?老说涨的疼,我正给他看看,你也帮着看看,是不是包皮过长?”