快速注册|找回帐号|登录帮助

661| 7

爱一个人真的这么难吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

今天又跟BF吵嘴了。也不知道为什么最近这段时间我们都会为了一句话都会顶上几句嘴的~他的脾气很不好。有一点点小的事不合他的心。

他都会对我刁难的。我总是处处出顺着他。只要是他想你做那样事。不顺他的时候他都会不理我的。每一次我们不高兴赌气不理对方都是我主动向他示好的。

不知道我这样做是不是对的。不论是他是我错。他是没有主动向我示好过一次的。这样我感觉挺伤心的。我真的想结束我们之间的感情。

但我始终没办法忘掉我们这段情。我们相识都3年了这样是很难做到的。难道爱一个人真的就这样难吗

[ 2楼 ]
可能真的难吧

不懂的

可能你也算幸福的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
在一起三了年很不容易,找个合适的机会和他好好的谈谈。

把你们之间的隔阂、你的隐忍、谦让、伤心的地方都说出来,让他站在你的立场去斟酌一番!

别轻易放弃喔。加油!等你的好消息!!!!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 4楼 ]
你们都在一起三年了!

你让我这个和他分开已经三年多的情何以堪呐

QQ

[ 5楼 ]
他能和你处三年你应该珍惜他,也许正是你的忍让他才对你好。

QQ

[ 6楼 ]
我想不管做什么事,都要有个度
不完美,可很现实,不富有,可很快乐;不成功,可很自信;不做梦,可梦想却很多.

[ 7楼 ]
不必要的问题不要问!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-16 19:56发布于 01-16 19:56 较早前
努力