快速注册|找回帐号|登录帮助

1377| 11

[心情随笔] 指间的幸福满满的

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 01-19 17:39 较早前
我见到他时居然没有我想象中的那种分别很久后重逢的激情,虽然一次次给他短信。可那种期待的喜悦却因时间而变得很淡。他也没有初见我时的那种激动,我们就这么坐着相顾无言。没有见面时吵着闹着要见他,见了面却觉得这是一种多余。我有抚摸了他,没有第一次的那种发自内心的幸福感,而他也表现的淡淡地。不再亲吻我.......

但是不论怎么样,我还是要谢谢你,谢谢你给我这种难忘的记忆。是你让我迈出我人生的一步。是你让我满足了对一个中年所抱有的幻想。我知道你和我不一样,你说你不是G,同时你还有家庭。你很忙,我知道的。来的路上我想了好久,我决定了,在我离开这座城市之前我还会和你保持联系,但我不会再主动找你。离开这座城市我就要像个正常人一样生活,毕竟你给了我一直想得到的东西,虽然来的很艰辛。但我看到幸福从指间划过的痕迹。叔叔,我晚上10点就要离开这里,我知道你不会看到我的心情,可这又有什么啦。我会一直祝福你的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
见光就死一族~~~~~~·

[ 3楼 ]
想他,就给他短信吧!把自己想说的话说给他听,心情会好一点,闷在心里难受。
假如时光可以倒流,我会珍惜

[ 4楼 ]
想他,就给他短信吧!把自己想说的话说给他听,心情会好一点,闷在心里难受。
假如时光可以倒流,我会珍惜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# wang0809

那不一定 也许人家还因此讨厌你打扰他呢

禁止发言

[ 6楼 ]
回复 5# 575124782

嗯,昨天看电影,一个人因为一个背叛他的女人苦恋了一生,也痛苦了一生。晚年的时候他对同样痴情于某一男子的女儿说:“不要对一个人太好好,对别人太好反而让别人看轻自己。年轻的时候我也不懂。”

禁止发言

[ 7楼 ]
回复 4# wang0809

发过好多,他的回复很少。我也慢慢变得淡定了

禁止发言

[ 8楼 ]
回复 2# fengzi

他有家庭有事业的,不像我可以豁出去。因为我是一个人,他不一样,我可以理解他

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# andy00711

我也有这样的经历 他要结婚我无法挽留 现在我也很淡定了……

[ 10楼 ]
卑微的爱恋,苦了这些年轻小帅哥了

[ 11楼 ]
感恩!

禁止发言

[ 12楼 ]
回复 10# 放屁要脱裤子

爱与不爱没有卑微之分,关键看你怎么对待这些。如果你只是用卑微的灵魂对待它,那么一个人的情感以及这个人自然卑微。卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。