快速注册|找回帐号|登录帮助

2459| 10

[情感倾诉] 我叔是同志,杯具是他喜欢同龄

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
亲爱的叔、我知道你很在乎我、也很喜欢我, 我已经很知足了、, 从你走后·今天是第四天天没有吃饭了,肚子一点不饿一点也不想吃·心里只回忆你的微笑,你的模样·这些已经足够让我不吃饭能维持生命的原因了,叔,你知道吗 我每晚是怎么过来的,听到悲伤的二胡声音我就哭。晚上睡觉在被子里偷偷的哭·我好想你·真的好想,不想让你离开我。你知道吗?每天上班 我都没有意识,傻傻的,。 我知道你这几天还会回来在看我,但是对我来说感觉是不一样,来来走走,一天高兴·一个星期伤心、。

你走后·我还保留你给我发的信息,说~ 吃饭了吗?注意爱护好自己,过几天我还会来看你…… 收到信息,鼻子酸了·谢谢你还关心着我。我会好好照顾自己!叔·你知道吗?你从来都没有亲口对我说声,我的侄子·我的好侄子。我很想听到你的爱你的关心你的在乎。 叔·在你身边不敢问你一些事情·我只有在这里自己写出来·我知道你不会看到我的心事,只能自己承受·叔,跟你大半年的时间里,我也能感觉到你心里也许喜欢男的,也能感觉到你喜欢的是同龄,不喜欢年轻的,对我的关心·只是一个好侄子的爱、 叔,我能理解。但是,一看到你对同龄的感觉,我心里有些伤心……你不知道,我是爱你的!

不管你怎么样,我还是真心祝福你每天开心,生在旧社会的你封建环境中长大,你现在还不敢去面对。但是叔 我很想帮你,但是我无能为力去为你实现这个愿望!! · 叔,你知道吗?从你走的那前一天,我好想把我的故事全部写出来,想让你知道我对你的感情,对你的爱。 但是,我没有敢说,也没力给你写出来。但我很清楚,你心里肯定知道我的事情,只是不问罢了。就让我的故事扔向大海吧·我会一直放在心里。直到有机会有机会在说!

叔,明天你就来看我了,临走后你答应了我会跟我喝烂醉一次。 这一次,叔·我不知道我还不能忍不住的告诉你我的事情,。我心里也很希望你能知道,也怕知道后的结果。不知道该怎么办·我只知道我心里一直爱着你~!直到时间流失时间过期后。

我叔是不是同志,是不是喜欢同龄,只是我自己对他半年来的猜测感觉罢了,·如果真如此,我也会好好爱他,爱他的方式会是家人一样的爱。 秋风吹、枫叶落、 茶水凉、心更凉。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
爱不能强求,同志间的爱更甚
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 3楼 ]
很多事情不能勉强,等到以后的某一天你会发现,人生中能有过一段感情值得回味,已经很幸福了,

[ 4楼 ]

等他来,没必要不吃饭吧?

4天啊?楼主强人。

即使浑身不动也饿的受不了,何况楼主还去上班……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
亲叔啊???

[ 6楼 ]
强扭的瓜不甜

[ 7楼 ]
喜欢就去争取,看看和<和莎莫的500天>吧,感情是不能相信缘分的

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-20 12:29发布于 01-20 12:29 较早前
回复 2# 挣扎的信念

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-20 12:31发布于 01-20 12:31 较早前
回复 4# sczone

这几天我是不饿的,更何况在临走的时候还喝过一次酒 烧的胃火辣辣的,根本对食物不敢兴趣。饿了就喝点水·抽跟烟就饱了,你要是不相信,找找感觉就知道了。·

QQ

[ 10楼 ]
摸他一下试试!!!!

QQ

[ 11楼 ]
秋风吹、枫叶落、 茶水凉、心更凉。