快速注册|找回帐号|登录帮助

813| 4

[青年找中年] 春节快到了,我们一起过好吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
一年一度的春节又快到了.......

“春节”这个词对于我们而言,不想说得太多,也不想太煽情.......

总是鼓励人家如何的坚强,总是劝慰人家如何的放宽心态........

当听到售票员最后说到31号之前的车票没有时,心里还是很失落,很想压制那种情绪,但那种酸楚的味道还是由内心深处蔓延到大脑。

不想再过和去年一样一个人的春节,不想再过那种10几天都是睡觉,上网,瞎逛的春节........

春节,如果你是单身,我们一起过好吗?

春节,如果你有家庭,不介意的情况下,我们一起过好吗?

春节,还有10多天,我可以让你了解我的全部(我的家,单位......)
从小到大,至少认识我的人(乡亲,同学,老师,同事,朋友),无论从人品,本质,为人,处事等各方面得到了大家的认可。
网络本身很虚幻,真真假假很多,每一个人所说都得仔细认真斟酌,因此,发这个帖子,只是希望打开一个口,让你从其他地方更多的了解我。

我来自西部一个山区,一个憨厚,朴实的人。

长相至少没人看的出来我是同志。

在一个单位做行Z

QQ:***
一个憨厚、朴实、善良的年轻人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-21 00:09发布于 01-21 00:09 较早前
只是一起过春节,你可以有你的私人生活和朋友来往,也可以去走亲串友。

我,不会打扰你的其他个人爱好和空间。

我,也不会给你的家庭添乱

春节所有的费用,我可以出一半。

只是过春节,不发生其他.........,至于以后,那要看发展,希望有好的开始。

江浙沪!
一个憨厚、朴实、善良的年轻人。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
呵呵    小朋友多大呢……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
我和你过,可是我是年轻人。