快速注册|找回帐号|登录帮助

1812| 18

[情感交流] 难道是寒假天气冷,为什么态度改变那么大。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在这里两个多月,也认识了一个男人。可能是第一次喜欢一个人吧,付出了太多的精力和感情。我不知道我得到了什么。

或许看到了太多的悲剧上演,不在相信会那么美好。

如果你认识的那个人,不记得你的年龄,甚至不记得你的名字,这个算什么。见过三次面,每一次见面问的问题基本上都一样。

群里组织聚会,老头是知道的,因为大家是在哪里认识的。群主希望我们几个常常聊天的可以碰个面,讨论一下聚会的事情。晚上几个小孩见面吃饭,讨论了一下聚会的事情 ,然后就各回各家了。老头上次打电话希望群里的聚会,能带他一起去,我说好的,只要你愿意,我们就一起去。没有想到这件事情也是个悲剧,我明白的告诉他群主聚会希望我可以去帮帮忙,因为大家都是同龄人,很多东西做不好的,他说没有关系的。没有想到第二天,老头的短信来了。你们几个人,做爱了嘛,是1还是0.你喜欢他们嘛。

从开始的鼓励到现在这样的短信,好吧我承认我很失败,难道做人就那么的让人难以接受。做人也要有做人的原则,虽然说起原则,小孩子讲这些可能比较可笑吧。

可能从一开始,我就不知道同志之间的见面到底是什么意思。只是单纯的以为就是大家见见面,吃个饭或者聊聊天。可能是自己错的离谱,错的不知道自己在做什么,可能是水太深,我只是适合在岸上欣赏风景。

不知道是对还是错,心绪难平。

QQ

[ 2楼 ]
郁闷··········

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
别抱怨什么,有些事情是必须要经历的,长了见识,以后就知道怎么处理此类问题了。别人有别人的做法,你有你的一定之规,不合自己的想法,不再深入交往就是了,没必要给自己添堵。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

大众审核员

[ 4楼 ]
还群里聚会啊 哈哈 挺有意思 甭管这老头
生活,人生,神马都是浮云。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
只是更年期综合征而已,

稍微看开一点就没事了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-22 12:28发布于 01-22 12:28 较早前

狼回来了 发表于 1-22 12:26

群主想在年前举办一次聚会的,事情弄成这个样子。群昨天也退了,事情总是很悲剧的。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-22 12:29发布于 01-22 12:29 较早前

狼回来了 发表于 1-22 12:26

上海这边有很多这种聚会的

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-22 12:29发布于 01-22 12:29 较早前
别抱怨什么,有些事情是必须要经历的,长了见识,以后就知道怎么处理此类问题了。别人有别人的做法,你有你 ...

朝夕相伴 发表于 1-22 12:05

因为很多不明白的东西,来的时间比较短。不了解的。

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 6# WillMao

群这东西,说不清楚,打打闹闹挺好的

爱情有限责任公司董事长

[ 10楼 ]
上海这边有很多这种聚会的

WillMao 发表于 1-22 12:29

如果有一些很不错的朋友,能够有机会相聚一下也是不错的。同志间首先是兄弟式的情谊,要有一种健康的交友方式做基础,才能悦己悦人。

有一次我组织了十多人的聚会,各地的人都有,北到沈阳,南到广州,还有四川,甘肃等地的朋友,国庆假期去了泰山和青岛,大家既增进了友情也交流了一些同志生活的心得,搞好了确实是一件不错的事情呢。

爱情有限责任公司董事长

[ 11楼 ]
交友的话,还是在论坛比较好一些,因为经常在论坛上说经历、写感想,能够比较全面的展现一个人的品质,通过这些来认识,从而达到认同感,交往便有了一些基础。

在QQ群里聊天就显得比较浮躁,也不会太深入。而聊天室里基本上都是吃快餐的,只看几个硬性的指标和条件,基本合适了就加QQ再聊,然后各取所需了。

所以,一个健康的论坛,对于交友是相当好的一个平台。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

爱情有限责任公司董事长

[ 12楼 ]
回复 4# 狼回来了

狼,好像看到你又要找老头了? 和你家的掰了?

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 12# 朝夕相伴

想放手却放不下,不想放手,心里却那么痛。人生啊,如此杯具……

[ 14楼 ]
哎~~我都是偷偷的去的··虽然是没什么 ,可他知道肯定会多想的吧?

其实他应该是在意你才多想的吧。

代沟

代沟

一方面你要解释清楚

一方面以后聚会啥的自己去就行了,悄悄的哦~
大叔 ,用力啊!~

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-22 18:25发布于 01-22 18:25 较早前
如果有一些很不错的朋友,能够有机会相聚一下也是不错的。同志间首先是兄弟式的情谊,要有一种健 ...

朝夕相伴 发表于 1-22 12:41

我是悲剧了。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-22 18:25发布于 01-22 18:25 较早前
回复 WillMao

群这东西,说不清楚,打打闹闹挺好的

狼回来了 发表于 1-22 12:33

是不错

可惜了