快速注册|找回帐号|登录帮助

11561| 90

[情感交流] 事后,他居然给我要钱····麻痹的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
群里认识他他·我对他不是很理解,我也没想那么多·就约了他今天中午在XX见面……

见到他第一眼感觉他这个人不怎么样,长的还行,。但是就是第六感对他的感觉不是什么好人,……结果 ·他说 在旁边找个临时房间吧·我给你按摩按摩。,我知道他是什么意思,·我说我不去 ·见一面我请你吃顿饭吧·他说不吃,把拉到了一个旅店。 开发它不掏钱,我主动掏钱· 唉 ·真不该啊 ···性欲还是战胜了理智。

事后,我们都穿好衣服,他对我讲,宝贝儿·赏给我俩钱吧·。行不·我让你那么舒服了。奖励奖励我吧 。我当时楞了,。怕怕的……我之前听说过这样的事情 ·但居然让我碰到…… 我对他讲,你为什么这样做??他说你多少给我点吧,我说你要多少。他说300大洋,我晕死了·我说不行,·他说征求我的意见,我就说 一毛没有。很生气。气死我了,。我冷静的说,你别要钱了,我中午请你吃顿饭吧。·他回答说的话,我当时傻了,·他说,吃饭能吃多少钱。·我日·妈的 ·好吧 ·你送我个纪念品吧。我日·没办法了·我心里想 不管怎么样·必须先走出屋子在说。我说·好吧·你出去选,喜欢什么我给你买……

说心里话,在屋子里 他对我这样说我心里怕怕的,从来没有遇见过骗子。 心里想,如果他对我怎么样怎么样·那就坏了。我包里还有5000大洋呢,万一把我弄了 ,那怎么办……唉 ·气死我了。

出来后,我说我给你买点水果吃吧· 饭 我是没有心情吃了,· 他说可以··就这样给他买了50大洋的橘子。·递给他说·给,送给你。 就当见面礼吧。·

他走后,突然想到,事后他比我先洗完澡,突然想到我的包包里的钱…… 我赶紧看看包里钱少了没有,还好有惊无险。没少。幸运。

他妈的,死不要脸。···不要脸的中年···

这次教训让我知道,以后不会在发生这样的事情了,这次是我幸运,。没损失什么东西。只是损失了一点精华。妈的送给你吃吧。操

··只想告诉朋友们,·在不了解他的情况下,不要随便上床呀··不要遇到我这样的事情、、怕怕 ···

以后不会在这样了、、、 呜呜呜呜呜呜呜呜 ··

[ 2楼 ]
死了你也是自己的事情

别说我没有同情心

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-29 22:04发布于 01-29 22:04 较早前
回复 3# WillMao

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
性欲啊,要是被偷就糟糕了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-29 22:55发布于 01-29 22:55 较早前
回复 6# 流年无痕

是啊 、……呜呜 ·好后悔了 ·下次不会这样了。·

[ 8楼 ]
回复 4# aaa330312841

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
同志就那个样,想找好的就去现实生活中找吧。
如果有下辈子我还爱你。