快速注册|找回帐号|登录帮助

2609| 20

老头儿啊,你这完全是让我找刺激、挑战极限嘛!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一会要和老头儿的老婆一起同桌吃晚饭! 这———这———!

第一次碰到这种事,如何面对啊! 找刺激嘛,万一露馅了,这年就不用过了。

这不是考演技嘛,我又不是演员,昏……

哎,以不变应万变吧,稳住、冷静、加油!

上帝保佑我,阿门…………!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 2楼 ]
你老头真强悍

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
你老头考验你的时候来了,
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
狠好 狠强大

[ 5楼 ]
…… 就看这次了。 弄的好,以后她就不会怀疑咯。

[ 6楼 ]
沉着点,朋友,我也是从那时候过来的,并不是像你想象的那样

大众审核员

[ 7楼 ]
强悍哦

[ 8楼 ]
我也吃过几次````有些尴尬``

[ 9楼 ]
这有啥,我已经吃过了,就是借这个机会打入他家内部,不过吃饭的真的只是干爹的关系哦!

[ 10楼 ]
拿出勇气啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
这样的活动不错啊

QQ

[ 12楼 ]
我是不会去的,这事会让我不处在的,我喜欢一个人或两个人吃饭,三个人吃饭都不喜欢。
生活就像是被强奸,既然无力反抗,不如好好享受。

[ 13楼 ]
不如我代你去

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-01 23:37发布于 02-01 23:37 较早前
我家老头儿不上一般的强悍,之前朋友、下属、等请客非要我去,不过一般都推辞掉了。

(有一次他喝高了点,边唱歌边用那含情默默的眼神看着我,歌曲还是<真的好想你>那个无语、心慌啊!)

朋友之间打麻将也要我去玩,说什么教我打,头疼、头疼!

(有一次我问他:去了你如何介绍啊! 他既然来句:就介绍你是我小老公。 我直接大脑一片空白 )

这次和他老婆一起吃饭,结果……因为各种原因没吃成,嘿嘿!不过还是见到他老婆了,坦白的讲他老婆虽然老了,但挺漂亮的。

之后我们两单独吃的,老头儿很不甘心,非要打电话让他老婆来一起吃,我真无语!

边吃边聊,故意逗我家老头儿道:老头儿,你真有福气啊!有这漂亮的老婆干嘛还找我啊!

老头儿直接眼睛一瞪:我抽死你!!(哈哈,这句话是我家老头儿的口头禅,现在我有时候情不自禁就飙出一句:我抽死你!)

老头儿啊!你的所作所为我都懂,走进你的生活、溶入你的家庭,不急,不急,好事多磨,慢慢来!

我们还要看细水长流呢!

谢谢你为我做了那么多,我的傻老头儿,新年了,你一定要健康、幸福、快乐!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……
hlh

QQ

[ 15楼 ]
保持自然,就像较普通朋友一样,其实平时就是这种心态就可以了

QQ

[ 16楼 ]
够强悍的..