快速注册|找回帐号|登录帮助

1774| 14

[青年找中年] 君生我未生 我生君已老 如果您能感觉到我的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

这应该是我第4次发帖子吧,上次是一个月前,这里我感谢加我的中年叔叔,特别感谢《敢问路在何方》叔叔《那些空白的记忆》叔叔以及其《清山流水》叔叔。这三位叔叔让我感受到温暖,安慰,以及鼓励。

在发帖的这一个月时间内,加我的叔叔很多,谢谢你们能看到我的帖子,我能明白你们内心也同我一样存在渴望和真诚。

我在这里再次表明一下我的条件和要求,希望各位叔叔能选择适合自己的小孩,再次致谢。

一:成熟稳重开朗(一个中年就该拥有本该属于自己年龄的表现,我不希望您跟我一样孩子气)

二:有一定文化水平(当然并不是需要您的学历有多高,我是指有一份稳定的职业,有一定的社会责任感,能经常翻阅书籍或者网络知识,天下事略知一二)

三:没有照片和视频(我们相遇在网络,虽然是虚拟,但也不失真诚,在此顺便提到一位叔叔,因为家里没有视频,来到网吧和我视频,很感谢这位叔叔,真诚,坦然,一种得之我幸、失之淡然的洒脱,呵呵 。还是很谢谢您)

四:已经有小孩的(你们认识很久了,聊了也很久了,可为什么要加我呢?你说着他有多好多好,可这是否也说明,你在潜意识已经背叛了他?)

五:认为我是MB或者为了钱的和找一夜情的(首先我有自我生存的能力,如果为了钱,我就去做MB了,何苦浪费心思寻找?我不是装纯洁,我明白这个社会很黑暗,我也不知道怎么做才能让你相信,总之,时间会证明一切。)

本人资料:
         出生年月:1989年06月14日    今年21岁

籍    贯:甘肃     兰州(有甘肃兰州、定西、天水叔叔更好)

学    历:兰州大学医学院大专(临床医学检验专业)

爱    好:看书、听歌、篮球、睡觉

性    格:开朗、大方、阴郁、成熟、懂事、听话

Q I C Q:***(长时间在线)
         手    机:***(没有上网习惯的叔叔可以手机)
    希望叔叔能认真看完这帖子,你我是大多数的迷惘众生,偶遇交融的心灵…请懂得珍重。我们本来就是断翅,不必再游戏。
    我常年在外打工(医院上班)如果有缘认识您,我可来您城市工作生活陪您。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
好真诚啊我也是甘肃的!

[ 3楼 ]
太迫切了吧....

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-02 00:33发布于 02-02 00:33 较早前
二楼的你好:这太迫切????

[ 5楼 ]
这么真诚的孩子,,,,,,造物弄人啊!!!!

禁止发言

[ 6楼 ]
我都是直接找大叔ML的,现在都懒得说谎了
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 7楼 ]
这楼上的孩子,怎么说话这么冲,,,真诚有错吗??、

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-02 00:49发布于 02-02 00:49 较早前
呵呵 谢谢心有千言竟无语这位朋友,没事的,林子很大!我接受的了!

[ 9楼 ]
呵呵……小裤衩

QQ

[ 10楼 ]
OICQ不就是QQ吗

干吗还OICQ  ~有些老头看不懂

[ 11楼 ]
加你的QQ需要验证,怎么回答?????

[ 12楼 ]
好详细的简历

QQ

[ 13楼 ]
真详细啊 很实在啊

QQ

[ 14楼 ]
祝福你啊