快速注册|找回帐号|登录帮助

1237| 3

[青年找中年] 瘦青年1诚找单身中年0号BF

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
先说说我吧。陕西人, 24,171,52,纯1。长相尚可,瘦,阳刚精神,性格上开朗,心直口快,为人低调。
    过去的一年,也找过,憧憬过,后来但都是无疾而终了。我相信缘分,应该是我的人还没出现,出现的未曾是我的他。。
所以再新的一年,我再次给自己一个希望,来找真正属于我的爱情。
    说说我的他的要求吧,况且这样讲:
    33-48之间,爷们不C,单身的,稳重有涵养的中年0号BF一起过日子。生活上,希望你重感情,懂些小情调,或许小资点,能
真正的去爱一个人,也渴望被爱,对于工作狂和有说教习性的中年朋友们,请你们远离。 在情感上,理性和感情希望你都能有,
或许感性能多些,因为我比较感性,呵呵。
    谈过很多朋友的中年哥们,就算了吧,因为我还没处过真正意义上的朋友。喜欢酒吧,聚会的,也不太能接受,我个人比较传
统,也有些大男子主义,但是明理,呵呵。如果爱,请深爱,对于玩弄情感的,虚伪的朋友,请不要找我。
    且说就这些要求吧,或许有朋友觉得多了,不过都是实在话,请不要喷,呵呵。
真正仔细看完这些话的朋友,如果有兴趣的话,请你联系我,不限制距离。请不要一加QQ就视频照片,我相信,
一定的沟通与了解,那时候的眼观,总会不同的。

希望你是我等的,同样也祝你新一年,是幸福的!   附上QQ :***

[ 2楼 ]
说的的确是实在

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-04 21:22发布于 02-04 21:22 较早前
有的朋友加了,说不了几句就问“东西大不大”,希望那些找大鸟的朋友们,你不要加我了,我不找大洞。找的是感情,谢谢。