快速注册|找回帐号|登录帮助

2744| 3

[心情随笔] 只是一夜,哪有情。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
聊天室的生意永远比早晨的公共厕所的生意要好。好象一天除了凌晨3:00-上午9:00偶有空坐之外,其它时间都是满坐哗然。或演绎浪漫,或演绎无聊,或演绎沉默,或演绎争执,或演绎寂寞……

这个世界是阳光照耀不到的死角,什么都很稀少,真爱、真心、真情、真诚,都是比白金钻石还稀缺的稀罕物儿,惟独不缺寂寞的人儿。当然,这寂寞包括心,也包括身体。

有时候,我发觉,我们就是刺猬。离得远了,冷;近了,又扎人。惶惶间都找不到一个温暖彼此的距离。于是就有了一夜情。有了那一瞬间忍受着一种道德的东西羁压在灵魂上疼痛片刻的身体的愉悦。然而,一夜的相拥,会有情吗?在身体的一阵飞升之后,总是茫然的自问,两具37.5℃的温度的身体在片刻的互慰之后,那比凡高的画还抽象的“情”就会凭空而生吗?很是遗憾,一直到某个部位疲软,对方除了电话之外其他的一切消息都模糊之后,仍是没有答案。

我很可惜自己是人,在生物上的称呼是高级哺乳动物的人。更可悲的我还不是“石男”,所以我的身体总猝不及防的给我一种寂寞的讯号。“发乎情,止乎礼”是爷爷的爷爷的爷爷的格言,那个讯号在我的身体里窜动的时候,我就把它忘了。不是永远的忘,是暂时。

在聊天室里谈妥一切之后,他加了我的qq。在打出我的电话后,他的回答却是“我们见过?”楞住片刻后,大脑飞速的运转,寻找近期的“缘分”记录。还好,本人的记性不差。时间,地点,都没记错,只是那张“英俊”的面孔却模糊了。因为那天说好了一起上天堂,见面之后他却留在了人间,让小生一个人在自己住处的被窝里爬上天堂的阶梯。是我不够handsome?彼此已经视频过,他见了之后并没有沉默不语:“那里”不够坚强?长度、直径、坚强的时间、24小时内的频率都已告之,他也并无异议,甚至还对某些数据产生了不可致信的惊讶。

再度重逢,有些人会称之为缘分,缘分吗?在这个走错路在陌生城市都会撞到旧人的世界里,会是缘分吗?他一再询问“你今晚很想吗?”,我说:废话!不想我干嘛在聊天室里嚷呀。他说:那你来吧。

坐在前往销魂地的TAXI里,香烟一直袅袅飞舞,模糊着视线,也似乎模糊着我的道德伦理。女人的纯洁会在一滩殷红中见了阎王,男人却没有。所以很多男人会在言语中标榜自己不滥情,言外之意是不是就是还很纯洁呢?或者只是刚刚从纯洁的门槛中迈出了一只脚。小生无权定论,所以只怪造物主,造人之时没给男人一块“处男膜”!

登门入室,一派现代室内之景飞入眼帘,凸显这个男人的品位与丰裕。落坐沙发,一古语“饱暖思淫欲”突由心生。又想:人不风流只为贫。老祖宗的话真有意思,也真精辟!可是小生呢?虽未落魄到“天当被,地当床,野菜野果当干粮,豺狼虎豹都要防”的境界。此行又是为何呢?想自骂一番,却于心不忍。

静坐未及10分,喘息稍定,他却先声夺人——你到底想不想……?一时无语。他说我明早7:30就得起床。悻悻间仿佛穿了一条屁股破了一个洞的裤子在大街上招摇过市,两手唯恐捂之不及。我说先在沙发上坐坐吧。言时用手拍了拍身旁的沙发。他杵在两米之外,充耳不闻。不知道男人的羞涩感是不是随着年龄的增长渐渐淡化,(他比我大)他泰然处之,我心中突然却萌生了丝丝退意。仿佛又有些“骑虎难下”。

他转身进了卧室,此举无非两个意思,要么随他进房“云雨”,要么就此道声“晚安”请阁下回家睡觉。此后小生的举动没有脱俗,又一次证明了“男人是用下半身思考的动物”的真理。

钻进被窝,立刻就感受到了电热毯的热气。显然他早早就做好了准备。拥抱,抚摸。意乱情迷,翻来覆去,颠来滚去。不断的换姿势,他满意的体位我没快感,我舒服的姿势他却有些疼。恍然想起一个网友说 “有些感情是睡出来的”。心里默然暗允。略微想了想我们的爱情另一半为什么这么难寻觅,记得从网友的资料里看到过一段很精辟的诠释:有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无份,有份的正闹着要分手。撇开这些笼统的归纳,我倒觉得,有时候,眉眼合了,生活习惯却不合;生活习惯合了,金钱观人生观等等**观又不合:一系列的**观合了,床上又不合……男人天生就不会逆来顺受,何况这是个倡导恋爱自由的时代。所以所以……叹息就多了,寂寞也多了,快乐自然就少了。当然,这些想法并不是在“运动”的时候联想到的,“运动”的时候哪会想这些呀。

他让我先射出来,原因是他要是先射了,就什么感觉都没了。我照办了,并照他的意思,保持姿势又让他达到高潮。还好,小生在射了之后那玩意还能“坚强”一段时间。不久,他完成了。

躺了不到三分钟,我从床上爬了下来,穿衣穿裤。

故事就这样剧终了。他只把我送到门外。没有说再见,就像从医院里出院的病人一样,医生是不会用“再见”来跟病人送别的。我亦没有回头。看了看手机,从进门到离开,共计55分钟。

漆黑的马路上,寥寥的行人,路灯投影在树上,洒下一些班驳的树影。我抽着烟,往家的方向走。回想刚刚发生的一切,却怎么也记不起那张“英俊”的脸。

只是一夜,哪有情?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 2楼 ]
人生的无奈,无奈的人生,谁又能去改变这一切呢?在性欲的面前你又是否真的能保持理智呢?
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 3楼 ]

绝对精辟的帖子。字字见血。这样的好帖应该给现在论坛好多年轻人看看。学学。所以要顶上去。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 4楼 ]
精辟帖子,字字见血,虽然过于理性,也是一种提醒。

很多人追问:真爱在何方?