快速注册|找回帐号|登录帮助

13263| 67

中国十二大超感人同志微型小说,你读过吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第十二名

约好的每周下棋时间,他难得迟到,

他看着他有些异样的神色什么都没问

。突然他开口说:

“我儿子刚才说,要和你儿子去荷兰结婚,我答应了。”

他微愣了一下,点点头。

下完棋,两个人都坐着没动。

沉默良久,他轻叹口气:

“当初我们要是勇敢一点,也就没这俩小子什么事了。”

他笑笑:“青出于蓝。”

第十一名

男子提着水果站在门口:"伯母您好,我是您儿子的男朋友。"

"孩儿他爸!你快出来!",说完倒地不起…

闻声出来的孩儿他爸在看到他的一瞬间,

定住…久久之后:"这么多年,你,连口味都换了。",

男子苦笑:"我说过,要做你的家人的。"

刚刚爬起来的孩儿他娘再次倒下…

第十名

医院,旧识相遇,两人皆身怀六甲,

“真是好久不见” “嗯嗯,你也怀孕了?”

“嗯呐!”产检完,两人午餐,“男孩?”

“嗯!你呢?”“也是男孩!”

须臾,两人目光相对,热血沸腾,击掌结为亲家。

一人家中,男人问躺在床上喘息的男人,

“你老婆呢?”“去产检了,你的呢!”

“巧了,也产检!”

第九名

晚饭后。

妈:"你到底什么时候结婚?"

姐:"等我找到合适的男人。"

妈:"你到底想要什么样的啊?"

姐:"上得了厅堂下得了厨房,存款八位数有房也有车,外面不花心家里我最大,有点小肌肉手感也不错。"

弟大惊:"姐,你不能惦记我男人!!!!!!"

第八名

今年冬天特别冷,他搓着手想,要是有一副手套就好了。

第二天,抽屉里多了一副手套。

他又想,好想喝热奶茶啊,转身回来就发现桌面上多了一杯冒热气的奶茶。

晚上,他钻进冰冷冷的被窝,

故意用不小的声音嘀咕:“要是有个人暖床就好了~”

上铺的哥们突然把头探下来,骂道:“你丫存心诱惑我呢!”

第七名

丢下和朋友在客厅玩的儿子,

他走进厨房,靠着冰箱门看那个忙碌的身影。

狭隘的厨房挤进两个高大的男人显得更窄了,

忙碌中的人修长的身形更是让他移不开眼睛。

从背后按住他拿刀的手,丢开他手中的洋葱,

“不要切。”身前的人问,“为什么?”

下身贴近,“能让你哭的,只有我……”

“滚!”

第六名

每天和女友一起坐地铁下班,不知何时开始,

地铁口总有个帅哥倚在跑车上对她眉目传情,

女友先是无视,但帅哥和跑车每天准时出现,

渐渐她脸上写满期待,对我越来越冷淡。

直到那一天,帅哥捧着红玫瑰问她“离开他好吗”“当然”她很兴奋。

他转向我“她不爱你了,做我男朋友吧”我接过了花束

第五名

在雨夜里遇到了失恋醉酒的他,

从此便义无反顾地爱上了他。

她为他煮饭、洗衣、打理家中大小事务,但他始终只是在旁淡淡的看着她。

终于有一天,他对她说:你不要再来了,我爱的是男人。

她一脸震惊,猛地将他扑倒在床上,

说:靠!你不早说,老子装女人都快装成神经病了!

第四名

哥,隔壁那个帅哥今天又拒绝了一个美女,

他很爱他老婆喔。

-喔?是吗?

-你看他的婚戒是那款世界唯一的“永恒”耶!

哥,你说这个世界上有没有“永恒”呢?

-小丫头瞎想什么啊..-你是医生,你不懂啦..

-世界上有没有永恒我不知道,

另一只戒指我到是见过,在七年前抢救失败的一个男孩的手指上

第三名

他捡到了一个玻璃瓶,像传说中那样,

在打开的瞬间出现了一个精灵。精灵为了表示感谢,答应满足他两个愿望。

他说:帮我教训一下那个经常欺负我的混蛋上司;

然后,帮我找到那个最爱我的人。

两秒钟之后,精灵消失了,他的上司鼻青脸肿的出现在他面前……

第二名

我在一个高层上班,他在我对面的窗户里办公,我们隔着一条街。

每天偷偷看着他,猜测他的快乐忧伤,写在微博上。

他应该不知道吧,因为我总是很小心。

某天他突然消失了。

心里一空,发了新微博:“他走了,我想他,他不知道”。

立刻弹出一条新评论:“傻孩子,我搬到上面那层了。”

第一名

十年前,他问他:“老师,我可以爱你吗?”

他笑,“傻孩子,你还小。”

十年后,他长大结婚,他寄来一份贺礼,人没到。

二十年后,得知他因病去世,

他携妻参加他的葬礼,才知道他终身未娶。

三十年后,他搬家时无意发现儿时的作业本,

最后一页有一行醒目的字:可是我愿意等你长大。

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
支持一个

[ 3楼 ]
只喜欢最后一篇!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-16 04:28发布于 02-16 04:28 较早前
回复 3# 观望

当然了 第一名嘛~~

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
最后的 最经典…………

[ 6楼 ]
只喜欢最后一篇

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-16 23:44发布于 02-16 23:44 较早前
回复 5# 北海

谢谢支持!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-16 23:44发布于 02-16 23:44 较早前
回复 6# 李瑞宇

不知道我如果把现在的第一排到第十二的话 会有多少人看过之后 心底的那根弦会被拨动呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
本人18,偏瘦,求父爱,35-50最好是阳刚一点的平头,我喜欢这样的.呵呵

如果你对我感兴趣可以加我QQ 369954851 我长的很一般,我不喜欢发帖子,只发一次.我只要一个,如果你想和我做朋友也可以,

留下我的QQ号码369954851

如果您是抱着玩玩我这小孩子就闪的念头就算了,我伤不起.呵呵.

只求真心,真心速度加我Q,谢谢了, 福建莆田的, 安徽合肥的, 其他的地方我不去的呵呵.

平头的,样刚点的最好,我不烂,只求一个真心,别来欺骗我,浪费我感情.

有要的请加我QQ,可以见面的.大叔也可以加我,可以聊天见面,
笨笨,me love you !

[ 10楼 ]
最后一个我看了,前几个没印象。