快速注册|找回帐号|登录帮助

2211| 20

去他吗的爱情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这些负面情绪我也只有在这里发泄,实在不敢对L说这些。

爱情里的等待很痛苦,特别是当对方想要分手然后一直沉默,这种感觉真的让人几乎窒息。

考虑过一系列娘们行为或许能博取同情,但想了想感觉这时候扮演一个成熟稳重的男人比较好。

我这人挺单纯,单纯到上一秒还是心伤欲死仅仅一个念头便可以满心欢喜。

确实,安慰人挺有成就感,让自己也很感动。

可这样也没有用。

当我看到那些马路上的黑色小车,看到包里的药膏帖,感觉到脖子上的那个小佛像挂件,听到有人用苏州口音的普通话在讲话,都会忍不住想到他继而悲伤起来。

我能理解睹物思人这个成语,可从来不知道可以夸张到这种地步。

甚至有些明明是和他不相关的,我他吗也能转好几个弯去想然后就想到他,然后继续装娘们的楚楚可怜。

老子又不是美女,白浪费了那么可贵的表情,美女还可以赶紧拍下来发到网上求安慰。

我快疯了,心脏处的感觉已经弥漫到了整个身体里,或者是灵魂,每一个细胞都在叫嚣着悲伤。

本想以轻松的笔调来调侃,但写着写着突然就少了凶恶的气息,更没有了那份洒脱。

我不明白,很不明白,非常不明白,这让我很不甘心,不愿意接受这样的结果。

我明明很好,逊色的地方就是学历继而牵扯到以后的工作,但他应该不需要在意这些,毕竟已是中年。

而且我又不是那种很没修养的低俗之人,怎么看都是一个乖乖仔啊。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

也许是这种自我感觉良好让自己心存希望,或者只是因为还爱他?

我不懂,但心脏以及灵魂的悲伤让我很清楚的知道自己放不下。

是的,我不知道自己怎么会扯出灵魂这么玄乎的存在。

但我就是知道,他的印记早已融入了我的灵魂,无法割舍。

不需要去刻意想他,甚至不需要去想,他成为了人应该吃饭一样的理所当然,他就好像我自己一样,一直存在着。

草。

老子又写偏题了。

我果然只适合写日记,像这种有标题的作文是在写不来!

唉,不想改标题,否则就所谓爱情。 也许更好。

评分

朝夕相伴 + 8 看你的字,很痛快,MD、、、、

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-14 01:34发布于 02-14 01:34 较早前
求帅叔安慰。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
看来楼主被伤的不轻吧…?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
草~老子TMD也是個乖乖仔...整天就為了等那一人而堅持著......真TMD想把他甩了!老子TMD想吃人了!!!MD.......

樓主以上是否合你胃口....?需要哥叔來安慰你嗎???
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-14 01:45发布于 02-14 01:45 较早前
回复 3# 那片小海

我都想自残了,当然只是YY下而已。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-14 01:45发布于 02-14 01:45 较早前
回复 4# 冷心竹

你不是帅叔。

老妖精

[ 7楼 ]
擦....俺很帥很帥!而且30了可以做叔了....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
给楼主个大大的拥抱,别难过了。

[ 9楼 ]
时间会冲淡一切的,像个男人一样果断的放手。

QQ

[ 10楼 ]
去他妈的爱情,老子为了一个小孩子浪费了我4年的青春,现在都老了,要不我儿子都可以打酱油了

[ 11楼 ]

Re:

哭吧,别撑着了!去喝点,再睡一觉!明天重新来过!

[ 12楼 ]
重新振作起来吧,人不能总是生活在梦里!世界之大,总有适合你的爱人!

QQ

[ 13楼 ]
去他妈的爱情!让我无聊透顶!

QQ

[ 14楼 ]
恩,放弃你是他的损失

终身成就奖章

QQ

[ 15楼 ]
草,我也是个乖乖仔。再这样下去我要转行玩SM了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

爱情有限责任公司董事长

[ 16楼 ]
不管你现在心情怎样,我是一边读一边笑。学一下那个字——草
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。