快速注册|找回帐号|登录帮助

1030| 2

[情感倾诉] 无聊来逛逛

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
来这个中同也有一段时间了,看了不少朋友的喜和怒,读了不少朋友的哀和乐,品了不少朋友的悲和欢,尝了不少朋友的离和合!到最后幸福的却很少。今天实在无聊了,上来随便说说。看着外面凄清的街道,走着几个散散落落的行人,心里突然觉得很冷,很寂寞,很空虚!打开电脑登上QQ,却发现没几个人在线。刚开始对爱情很渴望的我,现在已经平淡了,毕竟属于我的缘分还没来,或许正在排队中,什么时候才能轮到我?打开音响,放了一首小刚的《坏感觉》,周围寂静的声音加上忧伤的旋律,2者配合得如此的好!此时此刻,可能有的朋友正和心爱的人幸福甜蜜着,有的朋友可能就像我一样用寂寞打发时间。工作了,还是用时间来把自己的伤治疗好,用繁忙把自己的寂寞和空虚填满,这样就没有心思去想别的了。天蝎座的男人忧郁,顽强,自强不息。呵呵,这是对天蝎座男人的评价!不说了,在没有找到彼此喜欢的人的时候,还是得过好自己的单身生活,心里的不愉快还是让它见鬼去吧!有时间就来这里瞧瞧,看看朋友们的幸福和失落。或许在这个说大不大说小不小的温州城市里,我的他还在某一个角落休息呢!强摘的水果不甜,强求的姻缘不圆,有幸福的朋友要好好把握自己的幸福,没幸福的朋友要快快寻找自己的幸福!世界在变,但地球仍在转,好好对待自己,不然头发白得早,胡子长得快,哈哈哈哈哈哈!说完了,亲爱的朋友,你们可以抛砖头,吐口水了!我在这看着,哈哈哈哈哈哈哈哈!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
LZ能这么想最好了,但是有时候情感是很难受自己的意识控制的,所以要学会享受孤独和寂寞。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
一个人是孤独,找个人就成寂寞了!还是喜欢一个人