快速注册|找回帐号|登录帮助

1853| 13

失眠之牢骚贴

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

近日睡眠质量其低,噩梦不断,晚上十点入睡,十二点惊醒,却再也无法入睡,睁着眼睛度过这段黎明前的黑暗。

曾经游戏于圈子,或许是太投入,最终伤痕累累地挥泪作别。这一路上独留我自己踽踞独行,孤独,寂寞,痛苦又有谁能清楚!

对于爱情,我载不动,放不下也无法面对,唯有绝望、麻木、逃避。对于寂寞孤独,我试着去适应,试着让脆弱的心被吞噬,然后再如凤凰涅盘般重生。

总在努力着淡然地看待这份感情,却无法做到心如止水。寂静的深夜思念如同那皎洁的月光一泻千里,往事历历在目,恍然如昨。那段欢快的岁月是对现在最大的嘲讽,留下的是无尽的痛苦。

现实这般不如我意,支撑我坚强走下去的只剩对那份童话般爱情的期待和憧憬。我不知道还要走多久,我的启明星才会出现,指引我走出这段黎明的黑暗。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

放心吧,黎明就在眼前,啊,戈多就要来临。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

面包会有的。希望还在田野上。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

春天还会远吗

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

是兄弟牢骚还是伤感……????
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

禁止发言

大众审核员

黎明之前最黑暗

但是日出也不会很远

QQ

过了冬天就是春天

楼主 | 发表于 2011-02-18 07:48发布于 02-18 07:48 较早前
回复 2# 青年456男人

谢谢你的鼓励,但愿能起到望梅止渴之功效!

楼主 | 发表于 2011-02-18 07:51发布于 02-18 07:51 较早前
回复 3# w198218188

人生而为残缺的一半,只因遇见自己的另一半而完美,而多数人会抱着这种残缺度过一生!

楼主 | 发表于 2011-02-18 07:54发布于 02-18 07:54 较早前
回复 4# 小丞

春天一年一轮回,而爱情或许一辈子才有一次,错过了就是一辈子!

楼主 | 发表于 2011-02-18 07:55发布于 02-18 07:55 较早前
回复 5# 那片小海

伤感居多吧,我选择的路并非出于我本性!

楼主 | 发表于 2011-02-18 07:59发布于 02-18 07:59 较早前
回复 6# 躲闪

突然想到梁静茹的歌:我坚持的都值得坚持吗,我所相信的都是真的吗,如果我敢追求我就敢拥有吗……

对于现实只有深深的无奈!

楼主 | 发表于 2011-02-18 08:02发布于 02-18 08:02 较早前
回复 7# 苦寻帅伯

冬天到春天的过度是必然的,而我们的生命中太多的都是偶然,冬天之后必是春天,而悲伤之后就能真的快乐吗?